呱唧呱唧(*/ω\*) Chopin 的评价

呱唧呱唧(*/ω\*)
OPPO A3中国版
好好弄啊。期待值100%呢
◆作为玩了inside的玩家,对这类型游戏本来就吊足了胃口,inside珠玉在前,想必制作组压力也不是一般的小吧 虽然inside可以说是非常哲学有有趣了,但人家操作技术难啊QAQ玩了三天才到1/2的节点,我心都碎了。
希望chopin可以考虑一下难度,不是说要很简单,但也别太难。
◆inside还有一个很有意思的地方就是彩蛋。我觉得这个创意值得学习和借鉴(不是抄袭)在这个基础上是否可以尝试把彩蛋弄的更有用处更显眼呢 inside的彩蛋有和没有感觉区别不大。只是提高了通关难度,对于我这种普通群众,难度再次提高简直是要人命。所以说我基本没考虑彩蛋了 但心有不舍啊QAQ不过看了别人的通关视频之后发现彩蛋用处很一般之后又觉得内心平静了。也不能说用处一般吧,如果不是看了视频和通关攻略我才不知道彩蛋有一个隐藏信息可以达到隐藏结局呢 。在这里衷心希望chopin可以考虑别太隐藏彩蛋了。
有第二个结局是很有意思的,希望chopin可以开发一个主结局之后的二结局甚至三结局。那真是 so interesting了。
◆关于音乐和音效。在这里还是不得不提出inside(真的厉害炸了)不是什么恢宏的背景乐,但让人听得身临其境啊,仿佛我就是那个小男孩。然后被杀死的时候心跳的好快。基于inside的高标准。我就相当不希望chopin的背景乐不行了。
港真,如果实在不行,就弄一个很寂静的,只有人物脚步声和触发什么道具之类的声音其实也不差。也很能提起玩家的恐惧心嘻嘻嘻
以上是暂时想到的全部建议。希望游戏越做越好。希望所有诚心做游戏的公司和策划等都迅速发家致富而且不忘初心,给玩家带来越来越多的好作品~
gX
gX
gX三周年限定
《Chopin》开发者
非常感谢你的支持。
我们压力的确很大,惭愧的讲,比起inside还有很大差距,我们正在尽力弥补。
彩蛋会有,主要为了加强游戏世界观,让玩家了解细思极恐的故事。
结局目前设计了两个。
音乐、音效压力山大。
taptap预约页游戏截图比较老,我们已经很大的提升,这几周会发出最新的视频或者图片,敬请期待。
最后,再次感谢你的支持。
2018/11/5
自信即巅峰
回复 @gX: 端游出来了,手游为啥还没出来
2023/7/14
恒星陨落