告诉你个秘密 魔纹 的评价

告诉你个秘密
小米Redmi 5 Plus
体力刷完了,闲来没事过来评价一下。
游戏底子还是可以的,因为首测原因吧,内容元素偏少,能省则省,不过这也看出来作者是要专心先搞好大框架的。
1.钻石获取主要靠这几天签到了吧,购买体力是不可能的,比例有点失衡,复活一次100告诫我们要珍爱生命。用来买高级材料,或是赌箱子吧?
2.那么体力基本就等着缓慢恢复了,三大章关卡不知道能不能体验完。
3.职业目前开放一个法师,所以打法略显单调,为了躲弹道,基本操作就变成了绕着怪左三圈右三圈跟着我的节拍嗨起来。。要是遇到狭窄地形,还没来得及穿上滑板鞋的话,那么会有几只滑溜溜的史莱姆把你按在墙上嘿嘿嘿。。
4.技能就很少了,反而是普通攻击会因为武器不同而变化。小技能伤害高cd短推荐系数五颗星。大技能魔纹,秒杀效果灰常出众,每次放完后我就被怪秒杀了。。这个魔纹是手势操作,而且必须按它的轨迹位置来画,似乎还不能一边控制移动一边释放,并且魔纹图案跟着角色走。这么厉害的技能肯定要在怪堆里放啦,好哒,钻进怪堆小手一划扑街。。危险系数五颗星。
5.天赋基本算是福利了,只要等级达到要求即可。看说明似乎除了40级的其他效果都不会明显,要是各个天赋也能提升等级再多设计点分支,就能开发出来回血流,召唤流等,玩法立马不单调了。
6.装备制作现在只能制造武器吧。材料非常多,看着说明头大,可以把详细说明放在界面下边作补充,然后提炼关键词如武器主材料,下限+1,上限+1放顶行。看说明制作装备等级是根据主材料的等级决定的,然后我1级金色狼皮材料精良到传说范围做出来了5级绿色手杖,有点没明白。。
最后,虽然上边一直在吐槽游戏内容,但是个人认为这是个可塑性很强的游戏雏形,因为对这个游戏有更高的期待,所以值得吐槽。第一次闲得抠脚“认真”写个评论,饿死了好多脑细胞,今晚泡面得多加俩卤蛋。
输入昵称
我史诗到传说然后出了个蓝 我不信邪就献祭了两把然后又给到史诗和传说结果出了tm个绿 难受的一匹
2018/10/25
《魔纹》官方
你说的都非常中肯,我们会虚心评估采纳的!
1、2:钻石和提示的问题我们在群里收到了很多玩家的反馈,在今天晚上的更新中我们增加了一个测试的福利,每天登录可以领取额外的钻石,同时我们也降低了体力购买所需要消耗的钻石;
3、职业这边我们是考虑在后续加入一个女角色的,但是现在您也看到了,我们还需要好好打磨一下角色,当前的法师技能其实是带破甲效果的,这个应该很多玩家都没体验出来……这是问题,我们也在考虑如何做好;
4、魔纹技能和技能其实我们是考虑和职业一起做的,这样才能区分出职业,现在是有很多不足,我们期望在后续的版本里能尝试做拓展,魔纹加上小技能组成职业的特色;
5、天赋~~~恩,您的建议已收到~小团队容我们排着做……
6、装备锻造这个确实当前的整个界面包括材料理解起来有点困难,我们正在着手优化中(其实我们讨论了几版了都不是很满意)
抱歉回复的慢了……这两天一直忙着修改和优化,如果有空的话不妨加QQ群多聊一下~
2018/10/26
告诉你个秘密
回复 @风来西: 加油!
2018/10/27
《魔纹》官方
回复 @告诉你个秘密: 谢谢!我们每天都尽量保证更新优化!
2018/10/27