一零计划 10project

一零计划 10project

6.2 score

-波姆!让大家瞧瞧我们的新把戏吧~-这个世界..从来都是残酷而冷血.. 全新角色...

蝮蛇露娜能卡高伤害是因为二倍速小怪血量不增长的bug导致的,你们已经在本次更新修复了小怪血量的bug,为什么还要削本来就不强的蝮蛇。

伊丽莎白设计的本意就是个混伤输出英雄吧,你们把一技能改成物理伤害,大概是因为下场后直接秒异像小怪1w血的bug吧。那修复这个bug不就好了,为什么要改技能。一技能变成物理伤害,那伊丽莎白的被动减魔抗部分有什么用,就是给二技能20s一次的反伤提供的吗。伊丽莎白的被动是护甲魔抗双减,这个修改基本不会影响她的表现,但是这体现出了你们修改英雄的随性。

我看到的是,你们只是看到有可以恶意利用来获利的bug就想着赶紧修复掉,却完全没有想过这个bug产生的本质原因是什么,甚至没有想过你们自己设计出来的技能当初为什么设计成魔法伤害。

我喜欢这个游戏。我不在乎你们总是维护,也不在乎有这么多bug,我只想看到你们有用心。

这次的更新让我觉得你们没有在这个游戏上用心。

在你们最艰难的骂声一片的时候,我没有给出差评。在维护风波过去你们发邮件求好评的时候,我也没有给出好评。我一直在等待这个游戏越来越好的那一天给出一份认真的有内容的五星好评。

我不知道我能不能等到那一天了。现在我要先给一份三星评价了。如果不是对这个游戏还抱有期待,我会给的更低。

希望有一天我会把评分改为五星。

以上。

利益相关:没有练伊丽莎白。没有刻意练蝮蛇。知道bug原理但从未利用。

Replies

• Vergil

知道策划的这个技能叫什么吗?叫“瞎鸡霸砍”

• Saber.Alter

现在2星最多了 ,完全没有任何认真做的样子。

• 雾林

傻白不值得练

• Ldzxws

介绍上面官网的用心,在现在看来和笑话一样,技能随随便便就改了,傻白不强但是有爱还是能上,像大佬说的加射程技能AOE,现在呢,只能呵呵完事

• 沐风

我练蝮蛇完全是为了大招,开大招的时候心里默念一句“砸挖鲁多”别提多爽了(手动滑稽)