Ez豆 天道问情 的评价

Ez豆
2018/10/20
华为Mate 10 Pro
最近看了几本仙侠网游小说,感觉还是不过瘾,所以开始想找手游来玩一下(上班太忙,网游耗不起)
知道这个游戏其实还是因为之前游戏一测的时候,搞的那个十个亿的活动,不过当时貌似名额都没有了,所以没玩成,不过还好,又办了一次,不然还有点遗憾。
好歹我也挂到了120多级了,说一下这个游戏吧,先说缺点,我看好多人说这是个挂机游戏,不过对我来讲这倒不算缺点了,前期挂着后期手操还蛮方便的,而且这样上班也能玩。
其实最大的缺点就是bug了,我闪退了三次!据说在修复了,希望能修复好,还有一些小bug,比如下线再上线会有一些显示错误什么的啊,诸如此类的,之前在群里也看有好多人提了,客服说收到,希望可以尽快修复吧。
而且玩法确实有点单一,感觉现在的这些游戏都是一个套路。
氪不氪这个问题,我也不考虑了,毕竟现在是送元宝的,如果没有活动的话,不知道这些材料得攒多久了。
再来说一点好话啦,之前我来玩这个游戏除了活动之外就是画质了,当时在网页上看的视频广告感觉还挺好,玩了一段时间说一下,官方确实没怎么P图,游戏场景还是做得蛮好的,精细度挺高,这个可以算个两星吧。
里面还有点剧情动画什么的,我倒是没仔细看,有的就跳过了,感觉还有点网游感。
全跑下来感觉中规中矩吧,虽然除了画质外没有特别亮眼的东西,但也没有太大的槽点倒是。
最大的亮点就是有十个亿这个活动,官方送了好多元宝,我氪爆啊!
以前玩的游戏测试阶段简直是在找虐,这个好歹让我爽了一把。
想买啥买啥,是有点爽啊!
买了一大堆丹药,赶紧给宠物和坐骑进阶!
宠物什么的倒是也蛮可爱的(而且越升到后面还有点魔性hh),坐骑也还好,中规中矩,如果能再多来点好看的外观就好了!(emmm我就是个视觉狗)
可惜最后还是要删档。
总的来讲我觉得这是个下饭游戏,消磨消磨时间是完全可以滴,希望官方赶紧修复bug咯,给个四星好评支持支持。
PS:要是bug修不好,请把程序邮寄给我,我烧菜一绝!
君海扫地僧
正准备寄送程序员ing。。。。。
2018/10/22
《天道问情》版主
修不好bug,小汐妹把程序顺丰给玩家您爆炒、炖汤都行
2018/10/22
半坛浊酒
要不要来看看我写的书,也是仙侠的,起点中文网《太始仙君》😂😂😂快来支持一下,第一次写书
2018/10/23
原来是起点的网友~~幸会幸会
虽然测试已经结束,但是关于测试期间仙友最为关心的问题有了新进展,“敬业”的小汐妹前来告知仙友们
关于创新小玩法
——初定奇遇玩法,等仙友在游戏中体验啦,奇遇说了就不奇了
关于其他能杀死技术1000次的bug
——持续修复中,尽量精简到你们察觉不到的范围,毕竟14米的大刀已经悬在技术头上
希望仙友工作辛劳之余注意休息,看小说的同时不要忘了继续支持我们,有空专区切磋厨艺也是可以的
2018/11/1
等风起。
你会发现,这类游戏任务很多,很肝
2018/12/4
《天道问情》版主
回复 @等风起。: 其实我们一直很爱好仙友们的肝的~~
而且汐汐陪着仙友们一起肝哦
回复 @小魔: 肝久了会累
《天道问情》版主
回复 @等风起。: 累了就来找汐汐聊聊天
风里雨里,汐汐都在taptap等着仙友,从游戏聊到游戏,额其实不说游戏也可以滴
等风起。
回复 @小魔: 疯狂暗示(坏笑)
《天道问情》版主
回复 @等风起。: 怕怕~~亲亲有木有加玩家群呢?
记得加玩家群呀呀呀