脱皮芝麻 勇者27岁单身 的评价

脱皮芝麻二周年限定
TapTap玩赏家
2018/10/19
华为荣耀8
emmmm怎么说呢,算是文字(剧情)游戏么_(:з」∠)_感觉看着他们去冒险还是蛮有意思的(๑• . •๑)
——————————分割线————————
游戏呢讲的是一群勇者探险的故事,与每个人都会有不一样的好感度,探险成功和失败的好感是分开计算的~看着他们去探险(聊天)感觉不是很喜欢这种rpg_(:з」∠)_可能是我个人原因吧。
——————分割线——————————
1.之前没有打完,就发上来了_(:з」∠)_游戏内呢有图鉴,还可以看自己有什么收集物,最重要的是,可以回看自己的历史(๑>؂<๑)
2.每个人都是有故事的人,正如我有酒,你有故事么?有,当然有!每两个人就会有一段奇妙的故事~当年扩大酒店,招募更多的勇者的时候,其实也就是探索了游戏核心:剧情丰满
3.游戏很简单,轻快,休闲的时候玩一下很合适。而且现实一小时=游戏一天,也就是说每1小时就能收获一段故事!轻度游戏,重度中毒!!!
4.很有情怀的一个作品,但作为游戏出现还远远不够。作为一个小工作室,我决定5星支持(内容很充实,然而玩法嘛)
——————————分割线————————
1.游戏没有bgm什么鬼d(ŐдŐ๑)就是对话bibibi……感觉,emmm,至少让我对于游戏有点代入感吧
2.玩法上很单一,不过这也是游戏主题,这是没办法的事情,但是还是希望改进一下,总不能一棵树上吊死吧
3.构图……emmm,确定图片不是随随便便找来复制粘贴的么?尽管作为像素游戏,基本都大同小异,但是好歹你也得做点改变吧,不然诚意怎么体现啊
4.动画粗糙,每个故事的过场动画太粗糙了,完全可以给人物添加表情,而不是点点点,推动故事发展。而且道路两边可以增加彩蛋,人物一边走,可能发现宝箱,但是要玩家来点才能获得(有点背离游戏初衷)
——————————————————————
总得来说,是个值得一玩的游戏,在情感渲染上,看得出来文案很用心!同样,喜欢收藏和剧情的玩家也可以来体验这款游戏,尽管是像素,又有什么关系呢(๑>؂<๑)如果有什么说的不对的地方 ,欢迎指正,也请大家多提意见,让游戏越来越好!