一零计划 10project

一零计划 10project

一零计划手游是一款少女养成与强策略性塔防玩法完美融合的RPG手游。 “新世界”与...

1月7日。。。新的手游收入表上10收入36w左右。。ios降幅73%,不知道以后会怎么样눈_눈

改一下,貌似还真不骗氪,很多人长草的感觉

××××××××××××××××××××

emmmm,本来我是打五星的,不过想了想还是改了吧。这游戏虽然表面上看不骗氪,t1的几个角色都是推图就送,升级领悟要的材料虽然多,但都可以刷。但实际上不氪金的话体验很差,首先人物的培养太难了,最缺的不是领悟材料,而是升级胶囊눈_눈胶囊这种只能刷远征,推图给的完全就是蚊子腿。虽然游戏打着策略的旗号,但对练度的要求还是高的。然而远征要的心智回复太慢了,所以不氪金的话,每天就只能上线扫荡→远征→心智用完→领每日下线,还可以打打守护和活动,提升?基本没有。至于推图?当然是卡关啦,按攻略打也是卡,因为练度不够→_→而且实际上10不氪金的话人物其实是不够用的,现在因为之前炸服送的水晶多抽的多没啥感觉,但如果开新号会发现人物是真的缺,别说啥策略过图,人物少就定死站位了,推图从找最优解变找唯一解,感觉和体验是完全不一样的눈_눈 官方还想限制初始,然而萌新想体验游戏只能买初始了(壕另论Ծ‸Ծ)

至于这个198皮肤。。。。只能说策划心大,这游戏有没有这么多真爱会花198买个卡面策划心里没数吗?本来口碑就不怎么好现在还弄这档子事,虽然皮肤这种买不买看个人的,但在这个时间出个198还没其他东西的皮肤礼包这不是让人带节奏吗눈_눈。而且198是真的坑,对比其他手游就知道了,比这坑的也就窑子了,但窑子氪198买的菜狗币基本出三四个皮肤,说坑就是不一定出想要的只能换,而且,窑子建新人形不用钱啊。崩崩崩的168倒也不带别的补偿,问题是。。崩三的不仅仅是卡面啊,人家可以摸∠( ᐛ 」∠)_

总之游戏还是会接着玩,氪金还是观望吧,毕竟现在服务器全线飘绿,策划还迷,能活多久也不知道,希望活久点吧,毕竟还是挺好玩的(๑˙ー˙๑)

• 梦一刹烟火

可笑的是,服务器是自厕所服就已经这样了,一直没好好优化,倒是把红的几率优化了(滑稽),然后皮肤这个,厕所服的时候红奶皮肤免费送,现在不送可以理解,但起码出对兑换啊。198一个皮肤,论坛还有人洗,可笑

• 秋风暖

或许他们冲到没钱才会回头吧

• 养猪专业户

崩坏不能摸...

• 暮色神隐

谁说格里芬窑子198能出三四个皮肤的?!(ノ=Д=)ノ┻━┻

• 闲

|・ω・`)平均也差不多了吗,不抽八黑的话(๑˙ー˙๑)