アイシテルは 江湖悠悠 的评价

Vivo Y83
四星给游戏,剩了一星是期待。
总的来说游戏挺有意思的,我想的话应该是制作人刻意做成这种休闲养成类的,所以对我来说,游戏里有什么就玩儿什么。看其他的评论里有推荐出拜访他人系统或者完善修改打击画面与操作等推荐,在我看来制作人要添加也可以,只是不要一不小心改成了rpg或者一种另类。
emm,先说说好的方面吧。
1.画风清新,确实让人非常放松,再配上不同的对话与人物,江湖洒脱飘逸的感觉就很到位。
2.商城,收藏,物品等方面还是挺完善的。不会让人有点进一个场景或者看到一个东西开始懵逼不知道怎么玩的状态。
3.玩法方面基本成熟。
4.背景的瀑布,水流,天空等一类的动态细节挺舒服的,不过呢根据这一点,背景里的竹林或者地面上的草一类的是不是也可以有根据不同天气会有不同摇摆程度的设定呢,在我看来既然做了背景动态,就干脆做全的话好些吧,不然会有一种欣赏到一半突然有些奇怪的赶脚。
不好的地方的话…
1.首先肯定是游戏里的各种bug了,不过我相信官方是会处理的,这个只是时间问题罢了,个人而言我短时间不会太在意。
2.既然是江湖的话,我是不是可以拜师收徒一类的呢,或者我想做个随心所欲的恶人呢?再或者我想赚钱买房子雇佣人?这里衍生出来的就多了,包括住所的变化,额外的人物。这里的话,其实跟游戏目前的节奏挂不上边,我之所以提出来是在我看来江湖的选择是很多的,可以是正人君子也可以是恶人枭雄。我看游戏里并没有这方面的体现就在这里提一下,个人还是希望有这么个选择向的东西在,甚至于被官府抓去杀掉,我觉得也会比单纯的休闲养成更有特色。没有一点轰轰烈烈,随心而动的东西,也就不是完整的江湖嘛。
3.至于炼丹,烹饪,种植系统的单调,个人还是能接受,毕竟不希望变成种田游戏。不过若是有一些新奇的改动,就再好不过。
总的来说这些也算不上严格意义上的好处和坏处,都看成个人给的建议与期待好了。
。。对了,儿子钓鱼的时候我看不到他人,被树挡着了…
还有……,如果我不想增加好感度,是不是荤六就是来给我发家致富的。。。能赢好多钱啊,话说有这么多钱他怎么穿的破破烂烂的……
武汉网贤2021大赏
武汉网贤 官方
感谢大侠花这么多时间来评论并提出建议和意见,对于BUG这块技术小哥会努力解决滴,后续也会不断的完善优化哦。建议我们也已记在小本本上了,后续也会综合考虑。
2018/10/19
天空中、那道.瞬间 。
终于登上了,玩个游戏感觉好难啊!
アイシテルは
回复 @天空中、那道.瞬间 。: 之前我也登不上,估计官方做调整吧
回复 @武汉网贤: 0.0
酒窝厘子
荤六那里怎么赢钱啊555
2018/10/20
アイシテルは
回复 @酒窝厘子: emm我是一直押小,然后赢了1000银子就收手。
2018/10/20
玄//人//华
游戏登不上啊
2018/10/21
武汉网贤2021大赏
武汉网贤 官方
各位少侠、大佬、段子手、萌新,首先诚恳的给大家道歉!由于游戏的BUG,导致大家体验极其不好,虽然可以找借口说我们是一个小团队,经验不足,可是没有做好就是没有做好,没有任何理由,所以给各位少侠道歉。
为了尽快解决问题,我们团队周末没有休息,每天加班到很晚。现在游戏情况有所好转,接下来我们有信心可以让这些严重的问题逐步得到解决。在解决问题之前,说再多也是苍白,所以没有及时向大家表达歉意。
这段时间,大家提供了很多建议和想法,我们都认真阅读。有些建议希望增加的内容从技术角度上很难实现,可是我们也会尽我们所能制作出来,逐步实现大家的想法,做出一个能让人有所期待的江湖。
每个人对江湖的理解都不一样,我们觉得每一位玩家的时间都上珍贵的,所以正式版会开发很多新的内容,可是我们向大家保证,《江湖悠悠》不会让你们去肝很多没有意义的内容,而是把你们珍贵时间去感知江湖,感受生命。虽然我们的武侠世界还很匮乏,但我希望我们最终做出一个让你们感受真诚,而且治愈的江湖。
江湖崩崩、江湖馒头最终会成为真正的江湖悠悠。
后续个版本我们会开放以下内容,敬请期待。
1, 可以装饰整个家园。
2, 好友系统,玩家可以相互拜访,帮朋友收菜,浇水,聊天,一起传荡江湖。
3, 自己在游戏里编辑剧情故事,让别人去看你的故事。
4, 增加宠物系统,可以养一些宠物。
5, 江湖世界里的人物将会有更多互动和AI行为。
6, 增加女角色可以选择。
7, 增加更多收集的内容。
8, 更完善的恋爱系统,可以撩游戏的小哥哥小姐姐,还有其他玩家。
最重要一点,加入神秘玩法。
很多玩家觉得玩法单调,我们会增加一个新的玩法,让你体验一个更加完整的江湖。由于还处于概念阶段,可能会有呈现方式上的调整,为了避免今天说的以后变了。所以,期待正式版。
如果还有问题,加QQ群:812645680
希望你能给我们一个好的评价。麻烦了
2018/10/22
emm..行吧