不语 牌师 的评价

2018/10/17
iPhone SE
看宣传图画风蛮有味道,类型也是我的菜,虽然看到和月圆撕得不亦乐乎,还是对游戏本身有期待的,ios上架果断下载体验了一下。
想到什么写什么,没什么章法。
-新手娘小狐狸非常可爱!可惜昙花一现∠(ᐛ」∠)_
-界面UI。。交互可以拖出去打一顿。。简陋不是问题,画风不是问题,信息根本表达不清楚才是最大的问题。卡牌是重灾区,辨识度实在是太低了。卡牌上的法力和武力的图标做的这么像。。消耗法力和获得法力还要做一黑一白两种图标。。。消耗法力看起来真的只是一个黑球啊!
分辨卡牌只能看名字了,灰度极高存在度不高的底色就不说了,把卡牌标签直接做在名字里真的很迷。。疾风烈风暖风刚风天风。。。吸血剑饮血剑回血剑滴血剑。。。然后真正的武器剑又不写剑。。。眼前的剑不是剑?你说的武器是什么剑。。?感觉这是一款考验眼力的游戏。。
-初始给的英雄,套路实在既视感太强,不用和我撕。。很多牌都是一样的。玩了几轮没看出什么新奇的东西。
-初始可选牌库,做负重我真的是无语了。。有多恶心不用我再说了吧?
-我其实是很吃水墨风,妖怪,武侠这种风格设定的,虽然画风有些单一,世界观方面不够丰富。
-最后我认为制作方应该感谢月圆之夜和杀戮尖塔的火爆,已经帮你们教育了一波玩家,不然按这个游戏的上手难度和界面的扰乱程度,应该会更惨。实在是太“硬核”了,难啃。
風雲 天下
自己不动脑别怪游戏,每个英雄套路都不一样的,而且这有roguelike的元素,负重就是让你选初始想玩的套路的核心牌,然后一路上再找自己所需要的牌,自己没有规划玩不好能怪游戏么
2018/10/18
ΘΕΟΥ ΝΙΚΑΤΟΡΟΣ
问题是没负重还需要发育吗。。。而且。。这种也算硬?
2018/10/19
不语嗒啦啦生日作者
回复 @ΘΕΟΥ ΝΙΚΑΤΟΡΟΣ: 婉转的表示“不好玩”而已╮(╯▽╰)╭
2018/10/20
暖光与树
没有负重,道士开场4把弓无脑点到最后你是氪还是不氪。
不语嗒啦啦生日作者
回复 @暖光与树: 把氪金系统做在这里本来就很奇怪,为了限制初始牌组做一个负重系统,也称不上多高明
奈奈奈
看名字那个!我深有同感!我就是记不住这些卡牌,牌面和名字联系不起来
暖光与树
回复 @不语: 这是一个单机游戏,最大的快乐是尝试不同的牌组,负重强制了你每一次开局的核心不至于把所有强力牌一起拿出来同时又保证了牌组的可玩性和技巧性。
不语嗒啦啦生日作者
回复 @奈奈奈: 辨识度太低是个需要重视的问题∠(ᐛ」∠)_
不语嗒啦啦生日作者
回复 @暖光与树: 看起来可以组初始卡组似乎更有趣了一些,然而实际上玩起来并没有,进阶卡组容易翻车,基础的卡组反而更好打。当然这是我个人的感受,你觉得这是最大的快乐OK啊,没问题