菜且瘾大刘某某 元气骑士 的评价

金立S10BL
117小时,还差吸血鬼和狂战满英雄的路过。。。随手发个评论吧,介绍一下各个英雄
游戏不错,个人认为比比特小队简单一点
新手想氪一点金的话买个圣骑士好一点,无论组队还是单刷都好过,技能避孕套,套内无敌包括队友,五级被动只带破盾,技能被动是挡掉的子弹包括陷阱类会回蓝
骑士火力很猛,被动自带蓝盾,技能被动杀怪后加持续时间,并且是免费的,但问题明显,双枪双倍耗蓝,牧师雕像可以来一个,一拳在手开双枪一般的boss直接秒(双小龙例外)
狼人大招变身近战状态,技能被动变身状态下一次只受一点伤害,抗boss很强,没有强满之前不强,要先强化再玩效果才好
牧师恢复圈回血不回蓝,有点小遗憾,技能被动带黄戒指效果(加快回盾),真的难不死呦组队带输出很吃香,佛系单刷也可以,技能被动血瓶回血增多(会加成在技能上,一次回两点血)
刺客技能加速一段时间,可以放四次(前提是你杀了一个怪)之后进入cd,自带被动近战反弹,技能期间无敌,单刷很强,组队不太好,辅助救不到你(太快)
游侠是最常见的吧,大部分新手都会先买个2000的先玩着,技能跳一小下,期间无敌(但是落点有可能吃到子弹),技能被动跳完之后第一下加暴击率,自带被动暴击穿透,配合技能一串二美滋滋,我零氪第一个通关的,技能1秒多一点,配合刺客雕像效果不错,但技能比刺客雕像快,导致有时候会导致没有触发雕像
刺客游侠比较,都是很灵活的人物,刺客4血6盾,游侠相反,相比之下刺客好一点,盾可以回复嘛,但是技能快是游侠的优点,看喜欢选择吧
弓箭手懒得说,活靶子emmmmm,从来没用她通过关,可能是我笨
买一送一的工程师,被动放一个炮台,受随从增强加成,炮台被动阶段性发射跟踪炮弹,自带被动火盾,免火,生存能力可以,放炮台,苟墙角等cd,放炮台,苟墙角等。。。但是炮台只能存在一个,炮台存在期间再点一下摧毁炮台,可以快速进入cd
工程师买了之后,有一定材料可以换机器人,技能三道(受散弹枪子弹增多加成变五道)激光,自动锁怪
,自带被动激光变宽,喜欢激光武器的朋友很爽(比如我)
炼金就是扔三个毒圈,自动面减速和毒加成,不吃装备,ob型人物
吸血鬼大招放蝙蝠,吸血吸蓝,包括不进房间,也就是只要不是下一个就是满状态,缺点就是我不买的原因,太脆了
最后狂战,没买不了解,等大神来讲吧
元气骑士icon
元气骑士
8.0
今天 新版本更新
前往论坛
略略略略
狂战10血4盾170蓝5暴击,被动是回蓝(以前的法师小姐姐的技能),技能是进行一次快速攻击,并提升这次攻击的暴击率,快速攻击看武器攻速,攻速快的短时间内攻击次数更多,蓄力武器就只有一次秒蓄力攻击(没试过一拳),需要积累的武器(手里剑)有两次攻击,第二次只有一发(最低),技能cd挺短
话说还有牧师,7血4盾150蓝5暴,被动是加随从伤害,技能召唤两条小狗狗,满级后附带冰火属性伤害,可以点燃和冰冻,每次关卡召唤一次,之后技能就变成手刀,cd短
还有法师小姐姐,4血6盾260蓝0暴击(温柔的小姐姐没有暴击),被动是元素暴击,技能是一道连锁闪电能够击晕敌人,前期可以秒怪,后期打控制
略略略略
这三个角色的话狂战最晚出,只有一个10块是蒙面战士皮肤,德鲁伊皮肤...个人觉得不怎么好看,法师小姐姐皮肤不错
👾乌鸦写字台
精灵通过两次吊炸天以后就再不用精灵了,游戏体验极差,真的简单,坐下以后得盾什么都能挡,满星给瞄准天赋不要太舒服,楼主不要刻意用技能打,特别容易就通了,最贵金币角色不是没有道理的
祭。
狂战士,破解版,刀类,无敌,手速够快就砍得快毫无乐趣
爱哭的长颈鹿
居然说精灵弱,我第一次用精灵就通关了,击杀获得藤蔓和回蓝,蹲下一直打就行了
回复 @👾乌鸦写字台: 谢大佬指点我去试试
菜且瘾大刘某某
回复 @爱哭的长颈鹿: 不是说弱,只是我笨,不会玩
拿露加w揍敌客
精灵真的强,开技能有一段挡伤害,拿枪乱打,再起来,技能cd快,在蹲下,挡伤害。第一个打通五关的角色
2018/10/16
酒笙清栀
问一下,就是悬赏任务能不能联机一起做
2018/10/16
咸鱼王我们走