奇葩战斗家

奇葩战斗家

安卓9.0无法登入的同学,请重新再下一次客户端即可 这是一款轻竞技解压乱斗手游...

我看大家也说了很多有建议性的东西了,现在是游戏变得更好的最佳时刻。在这里我也根据自己的理解讲几个建议吧,当然只是建议,我相信如果策划觉得好的建议哪怕只有一个人提,他也会吸取的。

1、在角色方面,现在版本很明显马男桃子是用的人最多的,这点相信策划可以看到。

马男的话,血量和一般英雄差距确实太大,还有群体恢复能力,而且攻击力还不低,这就很变态,建议可以按大招里的人数平分每秒的血量加成,或者缩短大招时间等等,当然我的建议只做参考,个人觉得这里是很需要改进的。

桃子的话其实我觉得倒是还好,因为虽然攻击强但是确实很脆而且需要技术含量。 我个人从开始就玩机甲宝贝,一直到现在,玩家群里的人都一直认为机甲宝贝很弱,脆,攻击不高,操作难度高,大招移动过程中基本上是打不中几下的(要知道没有人会站着让你打,除非用恐惧盒子和机器人控住了),可以说除了帅一无所有了,我玩了机甲宝贝五六百局竞技了,其实个人认为还是驾驭不了她的大招。

学委其实感觉是有点弱的大招基本就能打中一下,因为我从来没被打中超过三下的。这个我不过多评价,自己也不熟悉。

2、在角色皮肤上建议一赛季一个新皮肤,当然如果技术人员压力比较大,可以两个月或者三个月一个皮肤,都可以,毕竟这些皮肤其实在开发者那边的话是没有直接的金钱收入的,但是要保证皮肤质量。参考农药,赛季专属皮肤,这样的话每个赛季会有一大批人为皮肤而战,拿自己来说,之前有三个月不玩王者,错过了11赛季的芈月专属皮肤,自己就很懊悔,因为赛季专属皮肤是绝版的。无法通过购买渠道获得,让老玩家有优越感,留住他们。这个建议需要开发人员把眼光放远,个人觉得能延长很长游戏寿命。

3、应该不是我网络和手机的问题,很多时候游戏会卡,几秒钟之后快进画面继续战斗,优化在技术方面感觉很难,不过确实会影响游戏体验。

4、缩小氪金玩家和平民玩家的配件差距,这个其实也很影响游戏体验。具体我异想天开觉得在技术允许的情况下可以做一个拍卖系统,钻石购买,扣很少量手续费。这样的话人民币玩家多余的配件可以较低价卖给平民玩家,平民玩家会为了配件少量氪金购买,在这里开发者可以根据紫色配件需求程度设定一个卖出的最少价格,这个价格必须设定的合理。过高平民不会去氪金购买,过低,紫色配件泛滥,也不是什么好事。这就需要统计学的知识了。哈哈。

有想到的建议的话我会再提的,暂时这么多了。