大掌门2

大掌门2

武侠卡牌巨作《大掌门》续篇《大掌门2》强势来袭! 《大掌门2》是一款正版武侠授权...

红尘君

红尘君

游戏自媒体

光看名字笔者还不知道这个《大掌门2》具体是个什么类型的游戏,进去以后才发现,这里面所有的角色都是古龙著作武侠小说里面的人物,几乎涵盖了他作品里所有主要角色。看着真的很怀念,小时候每天哭着喊着要看“绝代双骄”、“小李飞刀”等武侠电视剧的日子还记着,还偷偷的去小书店买那种特别旧版本的小说回来看,在很多人的记忆里都有这样的时刻吧!

这个游戏看起来就是很传统的回合制角色扮演游戏,相比以前的游戏,这款游戏的画风包括画面设计都是传统模式,不过整体画质更好,人物生动感也更强。色调搭配也很好看,鲜艳但不至于看的眼花缭乱。因为游戏是穿插着剧情故事来,在不同的地点和关卡,都会结合一些原有小说里面的故事情节,爱恨情仇、人物纠葛都用很简单的对话来展现。

这款游戏很注重战斗的玩法,所有的进程都是需要通过战斗来推进,包括各种物品道具的获得,不得不提一句,这游戏奖励也太丰富了吧!不仅是战斗奖励和任务奖励,刚开始新手进入游戏就会有各种福利,拿到手软好不好,笔者上来就来了个弟子十连抽,开心到飞起,这样就大大减少了玩家氪金的程度。主要的通关除了战斗,需要的准备也是有很多玩法,比如弟子的获取和培养,如果品质过低还可以分解,完全不会浪费资源。玩家通过提升自身战斗力来进行更多的战斗,还有PVP的对决,选出谁是真正的武林霸主。

从游戏模式到故事背景都是完整也很丰富,其实大方面看会发现,它主要就是围绕着战斗和怎么样进行更高级的战斗来游戏,并没有太宏大的格局。但是游戏如果能在一个主点上发散做的多样有趣,那比起什么都放在一起却做得乱七八糟要更好。不求多但求精!

天马GM

亲爱的玩家您好~~谢谢您宝贵的意见,你的建议我们都仔细地记录了,我们一定会将玩家游戏体验放到第一位的,在后续的内容添加中,我们保证会越做越好,希望您也能一直支持我们~~

• 曲终人散更在前

拱一拱,红尘君,我来了,进驻Tap Tap

• 。。。

逐日韩信捅破天

• Lion.🍁

推荐你去玩一玩 汉家江湖(இωஇ )很好玩的

• 巴德的木灵

红尘君,我曾经想过不再点开你的帖子,可是真香,总是忍不住想喷你,要不是你最后一个帖子,我估计我还是会,继续喷你吧。

• ༺夜༒锋༻

TapTap偶遇熟人,你可能不认识我,我开始对你很了解呢,红尘出品必属废品,先牌后看已成习惯