食之契约

食之契约

《食之契约》是一款美食拟人手游,在游戏中你可以边经营餐厅,边拯救世界。新颖的战中...

三分立绘

(从UR到r画风比较符合我的口味吧,悄悄咪咪抱走蔬菜沙拉)

两分配音

(配音有中文和日文,个人还是比较习惯日文配音,原因前期没有中配的时候听惯日配,绝对不是中配不好(狗头保命)

– – – – – – – – – – – – – – – – –

下面老是评测(咳)

立绘满分,到五星会解锁皮肤这个很赞

新角色不要在出现没有配音的现象,个别没有配音的角色望尽快补齐

缺点

1.活动太肝,在下目前退坑,不了解现在的活动,说说以前的心得十分肝,重复刷一种玩法,总会有种劝退的感觉,活动掉率看脸,我这种非洲难民只能疯狂肝,建议活动趣味玩法多一点,然后(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)放过肝吧,有什么事冲头发来!

2.推图,前期等级低还好,越到后面卡关现象越多,到后面见箱滚(流下菜鸡的泪水)每次一丝血,然后就是刷了好多天打等级才过去,

你问为什么不刷战力?

问得好,脸黑抽不到UR,抽到了没星(退坑前五只UR,最多两星还是非洲战神鹅肝)

卡关后就只能刷刷餐厅和日常(这就是我退坑的原因)

活动太少,玩法单一,有了活动,我的肝隐隐作痛

堕神,(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)我都已经放弃了,实在肝不动,而且十分难打,

还有在下零氪玩家,所以对抽卡这方面来说可能没别的大佬说的那么好见谅

你问抽卡六连还是单抽(这个问题问得好,看脸,不过听大佬说单抽奇迹,见证血统的时候到了,告诉我你们单抽奇迹过没)

蒜头存着等活动,然后新人可能爆率大一点(悄悄bb)

UR适合养(鹅肝,鸡尾酒)

sr必须养豆花(奶量感人),看星啊,有星就行,有星就养,我觉得多半都是(牛奶,红茶)

r不需要养(前期牛奶是送吧,靠牛奶就成,后面换豆花就行),到了50多级很多都满星(虽然都挺好看,可惜不实用)

m卡,都是放在餐厅的!(十分有用)

主要来说游戏优点,声优好听,立绘好看,

缺点就是等级高了没什么可以打的,活动没什么玩法,肝就行。

空运十分耗体力,又不想用钻石,就很头疼,虽然有时候空运也会给体力,但杯水车薪吧

还有奶皮之前刷完头像框,每天刷一个小时奶皮都没出,搞得我伤心了好一阵子(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)(请告诉我我这不是脸黑,有时候搞不懂这掉率)

还有还有,最重要的一点,一人血书求婚皮,刷好感满了给婚皮吧(跪了)

还有还有,如果给不了打算,在冰场开个第二次弄个温泉吧,满足我们这些绅♂士们

还有还有,活动玩法丰富一点,什么连连看,消消乐,或者搭配食物啊,我觉得虽然这些也会很无聊,但总比一直刷一个,快吐了要强,

建议肝不好的不要入坑

建议不要狂氪

建议理性去玩,不要像我一样为了奶皮,掉光头发

好吃的路飞

非常感谢御侍大人对食契的认可,后面新的美食小哥哥小姐姐要出啦,对于您的“秃发”问题,我们会考虑在之后的活动中推出相关活动来帮助大家更好的获得皮肤哦

• 微白灰

有句错了,如果可以考虑一下给老玩家福利,如果给不了,可以考虑一下再冰场第二层,弄个温泉嘛,给我们绅士一点精神福利(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)