情深梦越长 天空之山 的评价

情深梦越长
2018/10/11
红米4X
目前打了两个结局,一个是到一楼楼下开门后发现门的另一边是另一个高楼楼的楼顶,还有个结局是出门后被警察包围,被警察用枪打死,发现外面并没有发生生化危机,没有丧尸,那么之前的经历难道一切都是幻觉,但楼里地上的那个丧尸尸体又该怎么・_・?解释
潘玮柏
我来剧透一下,这游戏一共有的四个结局。
1.跳楼结局,一路打杀通过吃喝活着来到一楼,从大门离开,接着剧情一转,主角重新回到了屋顶,因为她搜遍了整栋大楼都没有发现自己的女儿可能他的女儿已经死了,所以他觉得没有活下去的意义,随后决定跳楼自杀。
2.警察枪杀结局,在一路下来的过程中收集四张照片碎片,收集全部以后可以合成一张完整的照片,随后活着回到一楼从大门离开,照片的后面写着一段文字,讲述着一个***杀人狂喜欢挑落单的人进行下手将其杀害,动机不明,但是根据初期报告,这个***杀人狂是因为得了一种奇怪的疾病,这种疾病可以对人的视觉及体力效果造成损伤,让人看其他正常事物会发生变化,导致主角,把其他正常人全部看成怪物然后将其杀害,有幸存者报了警,警察赶到以后将主角枪杀
3.神秘实验结局,通过在下来的路程中有一个电脑房,在电脑房的文件档案里面找到一串神秘代码,将这串神秘代码输入在一楼的前台客厅上的电脑,主角就会苏醒,但是他被捆绑着。发现自己正在一个手术台上,旁边是一个穿西装的男人和一个医生,医生告诉穿西装的男人,实验很成功,可以结束了,并且询问实验题(男主角)该如何处理。西装男人只说了一句话,杀了他。
4.逃生结局,必须给,通过前面三个结局才能打通,到达一楼,以后一楼的地下室大门被开启了可以到达地下室,然后会遭遇到整个游戏唯一的一个boss,将其杀死,以后换成实验室服装,结果发现整个大楼的底层,竟然是一个实验室,男主看到了手术台上的自己。最后男主意识成功回到本体,等提醒来以后直接偷袭打晕了西装男人,跑到大门口以后偷袭了警卫,成功回到了外面的世界,随着主角的背影,背景出现了一段70年代的俄罗斯歌舞剧bgm结束了
2018/10/22
沉默是金
回复 @潘玮柏: 我记得似乎一共有五个?
2019/2/23
小喷菇小兵
你杀的都是路上的,但那些无辜的反抗者
2021/8/23
黑曜