一零计划 10project

一零计划 10project

一零计划手游是一款少女养成与强策略性塔防玩法完美融合的RPG手游。 “新世界”与...

【评分两星,私心扣一星,原因是我在测试服写了超大一堆建议然后官方的态度是嫌麻烦不一一告知草草的回复了一下……我花了非常长时间码了一大堆字,我有耐心写你却没耐心看,那我这一星肯定要扣。】

说真的,最近关注的手游游戏一个比一个闹心,几次被喂屎之后我放弃了思考,于是乎……我的目光就完全转到即将开服的游戏上,比如你游,然后我就有了一个现在想想极度智障的操作,昨晚半夜流量下载,今天十点半守着开服。

于是……如各位所见,白屏劝退,隔壁神仙宝可梦的开服劝退官方刚刚被骂的狗血淋头评分爆降这边又来一遍,网络游戏连网络都搞不好还谈什么游戏……我不相信同行评分跳崖鸽子完全不知情,更何况隔壁ios早就开服了半个月了(说真的凭什么他们开服早那么多啊?)对于玩家流量以及开服时期的服务器压力你说你咕咕毫不知情我是完全不相信的,那么既然知道了为什么不做好呢?我没有每次测试都到场也没太注意自己是几测入坑,不过看评论貌似已经是四测了,四测是前面没管过服务器吗还是说……开服维护补偿是什么奇妙的仪式?【更神奇的是玩家都炸锅了在我开始写回复的时候官方居然还在装死?让给自己洗地的人很难办也是神仙操作】

其次就是这个神奇的预抽卡,我在写评论之前还专门认真的去看了一下我的短信和tap通知,完全没有活动告知,

也就是说……你搞了个造福玩家的活动还不让所有玩家知道?培养核心玩家我能理解,但是你这直接活动劝退了一大波人是准备全靠加了群的玩家活了?我要是不翻评论区我甚至都不知道曾经存在过这么一个活动,活动的意义难道不是让大家都参与吗?

说是补偿了,我寻思那行,有补偿就行,然后是全服玩家补偿???这又是什么操作?我感到不满不是你发了张卡,而是为什么我在完全没有接到任何通知的情况起点就已经矮了别人一大截?肝佬氪佬高我一截我当然可以接受,毕竟人家不是靠财力就是靠能力,那这又算什么?别人靠喜欢水群高我一截?你咕咕抬高了一部分人的起点,又抬高了所有人的起点,那么我的起点不还是比看了群的人低?那我为什么要玩?去找虐吗?

更不要提这个诡异的三星评价系统有一个星级越少评分越高,玩家不先练一个高星把几个低星拖起来,后面的三星全收集有高星上了反而不能拿关卡三星评价,又没有成型的低星卡只能一直被评分系统大口喂屎。那我作为一个十分重视星星收集的玩家我只好跟你再见了。

最神奇的是有些人(暂不妄议他们是水军),在官方不断的做出窒息操作的时候反而给个五星并且张一个“理性”的旗号来批驳一下给低星评价的人(我不针对给了高星却没有去批驳给低星评论的那些人,不过也欢迎各位对号入座),对方一而再三的给你喂屎你还要给他鼓励,给他加油,

到底是谁不理智?