飘荡在灵魂之海的灵魂 一零计划 10project 的评价

华为荣耀V9
我已经不想再改了QAQ
我修改一下,有人说一星评价不能被记录,那就改一下,给个2星吧,反正策划和运营一样没什么变化。(策划和运营的技术让我吞回一颗星,其实就是一星不会被记录而已,所以打算玩的玩家看一下,这是一个玩家的肺腑之言)
一星给立绘,感谢美工的画风,让我得到治愈,一星给TapTap,它让我见识到一个万众期待的游戏是如何变凉的。剩下的四星去哪里了?请自己想想!
---------------------------------本人内测玩家(应该是二测到三测,四测没时间玩)我说一下这个游戏的优点与缺点吧:首先,本身这个游戏玩法还是不错的,无论是游戏角色,还是玩法都比想象中有趣,其次就是角色平衡问题虽然有点不足,但也不什么大问题(看看某农药英雄平衡就知道了),背景音乐也很赞,战斗音乐也很燃,此外还有CG也很不错,以上呢就是这个游戏的优点。接下来我们说说缺点吧。
首先让我们说一下很多人都知道的问题,第一就是你们都无语的预抽卡的问题,官方给出的说法是TapTap一周只可以用一次的@全体成员,我想说,我要是没记错的话,你们所谓的预抽卡的活动时间持续11天,十一天不多说少,至少可以@1次吧,然而我翻了TapTap的记录,没有!也不是我不想加群,毕竟每天qq一直弹消息提示你心不累吗?然后,整整几十万的玩家,说多不多,说少不少,请你告诉我,你开那几个群有多少玩家?还是说,为了少少的几万玩家,放弃那些剩下的玩家?预抽卡说强不强,弱也不弱,但是为什么会惹其他玩家心理不痛快?要知道现在的玩家们,没一个都是潜在股,要是开心了,动不动就氪金,哪你还缺少钱吗?是不是?
此外,就是你们的运营了,别的不说,安卓比ios晚我也认了,但是你开服就没有一个消息提醒的吗?真的一个消息提醒都没有,这才是让我最心情复杂的地方,我可以原谅你炸服,可以原谅你延期,但是不能原谅你你这样的行为,这不禁让我想到你是不是打算随便捞一笔就走,真的要不是我有记得你们公测时间,是不是连一个消息都没有。等等,好像有,不过不是你们发的,是华为家庭助手给我发的。提醒我今天有游戏发售,我就想问问你们到底是真的为玩家用心打造一个游戏还是只是为了让我看一下就过去呢?请给一个解释吧,给一个让我们回去的理由,当然你可以不给,没关系,江湖很大,游戏也很多。我们这些小玩家也没必要把心思花在一个只想捞钱的游戏身上,想想某易的号称匠心打造的顺火暖吧,求你们这些工作室用点心,我也不是说小工作室不成气候,好玩的小游戏很多,例如雷霆工作室和元气骑士的工作室,他们的评价一直没低于8.5,那些可是玩家们的评价(原为忍者3,但是忍者三策划太鬼才了,所以换成骑士,不过都差不多,都是小本工作室),没请水军队的。仔细一想,你要是凉凉也好,我就可以多花一点时间去玩别的好游戏了。好游戏不是你们请水军能吹上去的,这是要经过玩家们的评测。
江湖之大,有缘再见。
黑与
顺火暖也太秀了,兄弟
木叶咸鱼王
兄弟,一星系统自动屏蔽的,保底两星
SHAW大刚
忍者必须死3已经7.2分了,忍2老玩家感觉这游戏已经变味了
魔法战士巴克斯
十万玩家?别太当回事儿,全玩家加起来有两万就顶了天了
般若幽梦
我玩这个游戏差点嘴上气个泡。
核饕
这些立绘随便去别的游戏里找,画师就那么多,就简介的那些基本都认得出来。不要放弃希望,去玩别的吧,为了防被说打广告我就不提啥游戏了,随便找。
柒夜
之前测试的时候玩过一两天,现在公测了看你们这样说的我都不想玩了,溜了溜了
龍辰·落晨
忍3没请水军?哈哈哈论坛前几天才炸了,这游戏策划作死,近7天3.2吧好像
飘荡在灵魂之海的灵魂
回复 @龍辰·落晨: 还没,只是那个新出的ssr根本除了大力氪金以外没办法获得,所以很多玩家内心接受不了,也就是论坛炸了的原因。不过最近忍者3的策划的确飘了
闲得无聊
忍3也快凉了,出的活动一次比一次骗氪,看看现在的评分多少