一零计划 10project

一零计划 10project

一零计划手游是一款少女养成与强策略性塔防玩法完美融合的RPG手游。 “新世界”与...

1星好评。预抽卡,加炸服,开服时间都差这么远。

唔,,玩了几个小时。。可惜不能零分

白屏劝退,预抽卡喂shi就不多说什么了

能理解你们为了长期发展,丰富玩法,限制关卡实力。但是你削我老婆,老子就是想给你零分,我相信你们也能够理解的。什么后期能用上?关老子屁事,前期都不想玩了。

抽到的老婆不能用。强行用吧。第三章直接卸载。前两个章节18关。16个sss,策划你在想啥啊?哦,还能30级强行开启。这特么第三章诶。。我都能想到第四,五章特么什么鬼样子了。强行让我用低星,那我要高星放仓库没事舔一舔?要不要泡一泡。顺便吃掉?这个喂shi不能接受。

玩到第三章,功能一大半还是锁着的,我也就服气你游了。巴不得让我们玩久一点,等级升高一点。玩到后期就有体验感了是吧。我是在玩英雄联盟,前期猥琐发育,后期打爆一切么( ˘•ω•˘ )

唔。。再来说说你们的抽卡。288抽一发2450抽十发带换英雄。有点脑子都知道应该怎样。现在ip大作都不敢这么玩。不是十连党,要被你游喂到吐了,口区

嗯。。288抽一次,关卡过给30。。十关,来一次。若都章节以十关来看,我通关现有全部章节,可以来一发十连了(ง •̀_•́)ง。可惜章节也是被你们喂shi。普通章节,远远没有绝境好玩,我觉得你们数据是不是反了。绝境这个没有要求的才是普通玩法?可能是我理解不到位吧。

你家预约奖励连十连都没有,凭什么留人?新人第一次,能不能隐形抽卡几率提高?不然学学隔壁,新手33发必出?隔壁:全靠同行衬托。果然参与测试的是爷爷,求你们孝敬好了,不要让他们流失了,我们都是韭菜,不值的。(说出来搞笑十连的钱是炸服加比ios延期给的,我们两个星期不值钱的)

再来说说,千年战争,游戏界的事情我们又不懂,游戏制作的事能叫抄袭么,那是借鉴,模仿,做成我们的东西,唔,,还有一堆之乎者也的是吧,笑。能喜欢你们游戏,真当没人***玩玩dmm?

评分低,不是因为之前你们喂shi,白屏。而且你这个游戏是真的不行。

• 火龙蛋糕

还以为拿了补偿,不说5-6发十连,2-3发总得要吧。。。结果要领一些奖励才凑够一次十连。。。

• 不悠闲的寂寞

不领今天补偿,大概玩到第3章。就有10次单抽的钱了。问题是,你没得英雄换啊。莫名其妙亏一次单抽,还没有英雄换

• 哆来咪发唆yo~

听说一星评论会被折叠?

• 不悠闲的寂寞

折呗。折了说明这游戏就这样。我还不乐意给他们看建议勒

• 幻

千年不是新人33保底,而是所有人

开始288一发我还以为是人民币,把我吓得够呛,钻石这东西要看里面物价多少,没准这288个才相当于其他游戏一个

3s条件依然是那么zz吗,可能策划自己觉得好玩吧