某不知名的好人 第五人格 的评价

红米Note 4X
如果你让我说这个游戏我推不推荐,我会果断的说不。下面是我的原因:
一,这款游戏的网络游化极差,本来顺风局你想挂个人好好的,结果手机突然就不听你使唤了,然后莫名其妙各种卡位,最后Duang你回到了原地,并发现被挣脱了,来一个拉锯,各种往后闪,闪的你原地打转。万人起码还能修机渡日,玩屠夫简直就是噩梦。
二,稀烂的平衡性。这款游戏对黎明杀机模仿,并且是极其拙劣的模仿。人类优势太大,而且玩法简单无脑,你会发现那些天秀的骚操作没一个是用人玩的,就算有,也早就会了。人类就算开局秒倒,多处失误,也能扳回平局,而屠夫必须小心翼翼,基本上一个失误你这盘就崩了。要想打四趴碾压,你必须用远高于人玩家的实力,也就是段位碾压,你要用本来是六阶的水平打败五阶玩家,我现在三阶打人就已经很吃力了,连输四跑经常有的事。人你就算技术一般般,但是只要团队意识好,配合的默契,基本上这盘就稳赢了,而屠夫呢?你们啥都抄过来了,就不能把平衡性也弄过来吗?
三,各种bug,吸星板等等,不详细介绍。
四,狗屎一样的操作手感。不得不说,网易坑钱倒是一套一套的,游戏玩法也差不多,就是游戏体验极差。我怎么感觉你们人物走路就跟我玩sk用手柄开八向移一样?做各种动作也是各种瞬移,就不能更流畅一点吗?看看腾讯的吃鸡两兄弟,特别是那个叫全军的,好好玩玩,看看人家的翻窗,感受感受真正的丝般顺滑ヽ(‘⌒´メ)ノ
五,策划无良(虽然竞技游戏,皮肤并不会影响,但是如果你们出一个紫皮兑换活动,我相信有许多人会回流的。)
总体,并不推荐,抖m才玩排位赛监管者,优化差,手感差,画质……流畅度差,平衡性差,也就玩法和那些花里胡哨的技能能勉强撑起这个游戏。
(这款游戏的火,验证了一个道理,杀鸡,质量是真滴高啊)
《第五人格》事务所
第五对实时反馈要求很高,卡一点点影响都比其他游戏明显很多,但是网络波动跟卡顿,是运营商的网络波动问题,这一点已经在尽力解决协调了,有时候真的有办法。第五本身就是非对称性对抗竞技游戏,所以平衡性相对来说就比一般的游戏难做一点。每次的更新和角色技能的调整大家应该都看在眼里了,像小丑、杰克、厂长,都是有过一些调整的,可能没有达到那么好的效果,但一直都在努力。优化问题也不是一天两天可以解决的,每一个问题都需要排查,定位,再解决,并不是不管这些问题,只是需要一定的时间。
欧拉欧拉欧拉丶
不是杀鸡火,是画风可以。网络乞丐这游戏占一半。刚刚开始还有点恐怖游戏的感觉。现在改的乱七八糟的。我都卸载了!
某不知名的好人
回复 @欧拉欧拉欧拉丶: 不,一看你就不怎么了解杀鸡,人家诚意高,玩法也多,新地图新屠夫新人类等等一个接一个,而且都做的很有创意。流畅度也高,画质好,最重要的是特别尊重中国玩家(看看连杨永信都出了)而且游戏机制也很平衡(拉锯冲刺一刀斩,但是却很僵硬,转弯很慢,就像这个游戏里面的前锋一样)人家巧妙的给屠夫提高了操作的上限,同时又提高了门槛,这是第五人格缺少的东西,萌新玩屠夫上手容易,但是达到高操作上限却很难。
天岁天岁
人类优势大。。为何监管者我就输过两次。。
某不知名的好人
回复 @天岁天岁: 小火汁你几阶?
某不知名的好人
回复 @医生艾米丽: 这个游戏整体的玩法需要改变,否则就只能僵在这
多米诺排骨
第五要是能有杀鸡五分之一好玩我就回归
2018/10/12
Astesia
全军?那个贴图出去?还是无后座出击?
2018/10/13
回复 @Astesia: ……你怕是活在一年前
2018/10/13
天岁天岁
回复 @某不知名的好人: 小火汁我服了。。求生89,监管90。
2018/10/14