宝石研物语

宝石研物语

游戏开始了~女主角莉莉(团长大人)率领着宝石研巡回演出团。来到双子镇开始演出啦~...

1.真·佛系养老游戏,看名字以为是个宝石拟人疯狂抽抽抽集齐图鉴成为欧皇迎娶白富美走上人生巅峰【?】的游戏,点进去看了一下是个放置搜集类游戏,没事最近肝爆需要养老游戏治愈一下。点击下载。

2.游戏流程:购买剧目→准备演出→收钱→下线→过段时间再上线→收钱→下线→……重复这个过程直到演出结束,再重新购买→准备演出→……有钱攒够欧气抽抽抽,集齐图鉴,nice【嗯看起来真的是简单粗暴】

3.调戏看板娘是本游戏的一大乐趣(〃ω〃)立绘棒的没话说,被立绘吸引入坑的我如是说。

4.如果不看图鉴收集进度剧目进度,当纯粹的养老游戏,五星是没问题的。但论游戏性,大概,两星吧,因为它实在是太简单了。

5.私心上还是希望二代有些改进的,先预约了吧。

宝石研

hhhhhh 不小心成为了走上人生巅峰的误会!(≖ᴗ≖)✧

(๑¯∀¯๑)第一作是一款放置点击类游戏,闲暇时间玩一玩,慢慢收集齐我们的图鉴,就通关啦w就是特别的适合养老治愈!(机智的你!)

✧(≖ ◡ ≖✿ 游戏的玩法确实比较简单,通过这样碎片化的时间,来一点点的集齐图鉴,一点点的了解到宝石研物语的小日常!

(・ω<)咳咳,我们的立绘宝石研也想吹,但是又比较的不好意思,所以只能默默的给美术们加一下鸡腿了!

ヾ(•ω•`。)作为初创团队,确实在一些经验上有不足的地方,不过我们也会虚心学习,接受大家好的建议和想法,更加努力的做好哒w 如果不喜欢这种简单休闲的类型也可以期待一下我们的第二作,是一款冒险解谜类的rpg 哦。也是单机哒w

ヾ(ω`)/ 大家的建议和想法是我们不断修正自身的良药,我们在获得大家鼓励前进的同时,也能在大家的监督下不断成长,成为更好的宝石研,给大家带来更棒的作品!

敬请期待吧w

• 席叶

二代请务必继承一代不肝不氪的优秀传统美德!!【笔芯】

• 宝石研

∠( °ω°)/ 谁说我们不氪了!我们可是有18元VIP礼包的!(狗头)

• 席叶

是是是,不仅有18的还有40和68的hhh