小兵大冲锋

小兵大冲锋

小兵大冲锋是一款轻松爽快的策略游戏, 创新的指尖划兵点将操作,3秒开战,1分钟攻...

红尘君

红尘君

游戏自媒体

故事要从最开始的地方说起,那时候这款游戏还叫《大征战》,还是真有趣自己在运营,没有开放充值,武器系统点进去是还在开发中的草纸,抽卡不存在碎片,英雄和兵种的升级只需要粮草,官方每天都会在群里给我们发福利。那时候我也还在读书,有大把大把的时间挥霍。

后来因为玩法太单调,游戏优化不好,在渣机上运行发热明显,对战经常掉线,所以我弃了很长一段时间。等我再回来的时候,发现以前的那一批人已经走的七七八八,游戏开放了武器系统,抽卡全是碎片,升级还要碎片合成。所以那时候,一手十几级的关羽和王翦基本所向披靡,在萌新之中杀个七进七出,直到我遇见了二十级的吕布。那时候,我已经临近毕业,坑爹的武器池子让我败光家产,再次弃游。

这一走再回头,青春和账号全都不见了。巨人网络接手了这款差点测死的游戏,我以前的账号再也登不进去,以一个游客的身份进入游戏,城还是那座城,但是人已不是那些人。多了很多不认识的英雄和兵种,再也不是关羽一刀扫的时代了,故事在这儿也画上了句点。

其实这款游戏做的真心不错,可惜了自身的能力不足,最后只能转手他人,但是那个时候好像已经有些晚了。至于游戏内容,各种兵种相生相克,派一个兵去勾引前排,然后出王翦去秒杀后排,脆皮兵种让关羽贴脸一刀。可以说游戏虽小,但是各种玩法算计,却是可以整出个花儿来。

不过游戏有一个致命的弱点,就是防守方太过被动,只要实力悬殊不是过大,那么进攻方基本是稳赢的局面,从来不存在五五开。当然我这些说辞都是远古版本的情况,如今游戏什么样,我是真的不知道。但是看着游戏如今的评分,感觉已然是半截身子入土了。

游戏的玩法对于千篇一律的手机平台来说,绝对算得上是非常新颖的了。但是后面卡池变成碎片的设定,可以说是手游中一种非常陈旧的套路了,这种套路的出现,无非是加大了玩家氪和肝的力度,非常影响游戏体验。作为一个玩家,我深恶痛绝这种设定!可惜了这么一款好游戏,我缅怀它,就像缅怀我的青春。

• 攻城菇凉

很感谢您一直以来的支持,我们也是会不断的优化我们的游戏,我们也希望有更多的玩家加入到我们之中一起游戏呢,您说的问题我们也都会关注呢