宝石研物语

宝石研物语

游戏开始了~女主角莉莉(团长大人)率领着宝石研巡回演出团。来到双子镇开始演出啦~...

玩了好久了,已经开了五个成就(不容易鸭Ծ ̮ Ծ)玩法确实少而无聊,有时候没时间是肝的疼,感觉金币越来越少,现在都是有时间点一小时的,没时间就点免费的,小姐姐们很可爱,感觉活动真的就两个,每次点开没变化,希望可以有新的好玩模式,搜集物品更换奖励等,不然真的太单调了,希望还有换装或者收集衣服,衣服当然是奇装异服啦(ฅ>ω<*ฅ)好看就行(可能有吧),我还会默默继续玩的(,,•́ . •̀,,),对了,希望抽卡是可以五连抽或者十连抽,一次一次抽太慢了,我又是个非洲人希望可以在一次性中可以概率多一点( ฅ( ̳• ◡ • ̳)ฅ)

宝石研

(ღ˘⌣˘ღ)可以慢慢来哦w

可以根据自己的时间来演出剧目的,不管是需要花费金币还是免费的!

第一作是放置点击类的单机游戏嘛,所以也比较的休闲简单,

也没有像其他游戏一样会一直更新内容和活动,所以我们也就是一个开服的国服特典活动,不过这个活动是国服仅有的哦w 还是永久的,一直到获得特典live2d为止!

唔,新的内容和玩法目前还没有更新的说,后续更新计划开始也会是倾向于调整优化来着,大的内容不确定是否会增加QAQ

不过我们是一个系列哒,所以后续的作品在延续剧情的同时,也会是不同的玩法类型哦,还有全新的live2d以及新的角色登场,大家对宝石研物语世界的故事也会逐渐了解起来!

召唤里的话,我们剧目是有up模式,所以完全不用担心自己是非洲人的!

• Dream℡

额额,我会继续把你们的系列玩下去的(๑•̀ㅂ•́)و✧