我的塔防

我的塔防

【我的塔防】 是一款塔防策略游戏。与传统塔防不同,加入了非常多的新鲜玩法。 我的...

很多天不见,本兔子再次出现在了游戏评论里(滑稽脸)游戏荒了一段时间,突然就想打一下塔防策略类游戏,所以,这次就选择了这款游戏《我的塔防》。

下面,就直接开始我对于游戏的介绍和评价了。

首先是我对游戏的介绍吧。这款游戏中有许多与众不同的地方。

比如,这是一款像素塔防。所有的物品都需要自己用游戏过程中打出的银币去购买。金币可以用来兑换银币,用钱可以买到金币(来自穷兔子的温馨提示:这个是本游戏唯一的内购系统,如果很穷,可以不用在意,只要能肝,这点丝毫不会妨碍游戏的正常进行)。

解锁新的关卡需要每一关卡的星星加起来。星星需要完成关卡任务才可以获得。每关任务有三个,一般情况下就是⑴坚持几波怪⑵击败多少怪⑶击败第几波老板(boss)。每关失败条件是当怪的数量达到上限时,即为失败。

游戏过程中根据右上角的配方组合进行摆放可以达到不同的组合效果。武器依照击杀人数升级,每升一级,可以得到一个分配点,用分配点根据不同武器所拥有的不同特性,分别在攻击、攻速、范围、智慧上加点(虽然我自己其实就不太会)。

简单的介绍后,就是我对于游戏的评价了。

这款游戏的优点①只要能肝,一切问题的借口都不是手残与贫穷。(但我还是要说,我即使没有手残和贫穷为借口,我也是个游戏渣)

②游戏相较于其他塔防玩法,较有创意性。如果想体验一下不同的塔防游戏,可以试着选择这款《我的塔防》。

这款游戏的缺点①游戏设计可能稍有欠缺,缺少趣味性,条条框框看起来并不吸引眼球,举一个例子吧,对于《保卫萝卜》这款游戏,在我看来,我喜欢的不仅仅是可爱的画风,还是游戏设计中的创意性。

–––––

以上就是我对这款游戏目前的所有感官。

这款游戏评分为三星,主要还是因为游戏设计吧,其实之前就有下载过一次,第一次玩的时候,觉得这款游戏制作并不算很好,所以很快就卸载了,这次重新认真的体验了一下,感觉内容其实还是很不错的。