最终王冠

最终王冠

♥ 《最终王冠》手游是一款强策略小数值轻烧脑、亲交互、轻竞技的RPG回合制游戏。...

玩了差不多半年了,说一下自己的感受:

只能说,这款游戏吸引我的地方主要在于操作和机制,在这两项上和我玩过的几款游戏相比要相对简单并且更容易理解操作。虽然有增加一些与主要作战机制关联相对较小的项目,但是并不影响游戏本身的可玩性。而且,游戏把日常任务和冒险任务分的比较明确,其他诸如商店,福利,角色的养成能够在主页面一目了然,省去了新手花费较长时间去找的麻烦,这一点上面是我比较愿意留下的原因。

然后,游戏投资金钱的必要性相对不大,这对于不愿意花大成本去玩游戏的人来说是一个不错的事情。游戏里面的人物虽然有S,A,B,C阶级之分,但实际上每个品阶之间人物的可玩性相差并不大,只要有足够的技术含量,纵使没有高品阶的角色也可以玩的很好。另外,游戏本身福利较多,很多人物是可以通过肝来获取的,重要的是还不用很肝,这对于一些擅长肝的玩家来说还算是比较划算的。

之所以只打了4星的原因,主要是游戏本身有几点让我不太满意的地方。主要的缺点是游戏平衡性还做的不够好,某些角色设计的有点太强而导致了pve和pvp模式下打法有些单一,降低了游戏的可玩性。其次,某些关卡在设计难度方面设计的过于困难,并且在pve模式下把电脑的运气设置的太好,以至于好几次可以通关的情况下却被电脑反杀。这种现象出现的多了,容易出现焦躁的心理,对玩家本身并不是好事。

综上所述,我给一个较好的评价。

• MikuCw

兄弟给个群号啊,有钱一起赚,你这也太不专业了吧,开服俩月你就玩了半年了