最终王冠

最终王冠

♥ 《最终王冠》手游是一款强策略小数值轻烧脑、亲交互、轻竞技的RPG回合制游戏。...

一星给玩法,一星给画风

玩法很新颖,角色和卡组搭配形式丰富,画风也很合二次元人的口味。让我一个不喜欢回合制卡牌游戏的人也沉迷了很久,甚至自己去找攻略,主动摸索研究。

国庆前半个月入坑,想趁国庆活动多肝一肝赶上大佬步伐。7号晚上兴高采烈熬着夜等着奖励和新卡池,结果呢?

等来的是令人窒息的回档操作,说实话我真的很不满意。

到头来,那些恶意利用bug投机取巧的玩家丝毫没有损失,受损失最大的也就是我们这些零点抽了卡,活动排名4-10的玩家吧。

一.辛辛苦苦肝了十来天的活动,直到现在,第二天下午,近40个小时没有收到中秋活动排名奖励。不只是回档后,回档前活动结束零点到停服也根本没有收到奖励邮件

二.10月8日0点到10分抽到的3张s卡被3个圣物打发了,3张s等于3个圣物???

现在想想也是巧极了,怎么我就是那个极少数的第9名而且抽卡出了货还被回档的人呢?

我一直关注着官方公告,直到现在也没对我们这些没领到活动奖励的玩家有任何交代,甚至补偿说明。

官方都已经跟踪查到了少数玩家发放奖励有bug,为什么不针对那些玩家回档,反而要对我们这些排4-10名连奖励都没收到过的玩家下手。

仅仅抽个卡就成罪过了?就要被回档?

以前也出过bug,比如国庆礼包,解决方案还可以接受,(可能我不是那波修复完购买的玩家吧)这次官方这次解决方法真的让人很恼怒。

恼怒之余也只是深深的失望。一想想自己曾经热爱,投入了那么大精力的游戏,因为官方的错,要玩家自己背锅,损失依然是玩家的。

当初我不在乎厂商,不在乎玩的人数,心想人少就当养成好了,结果连好好养成的环境都不给,养成玩家唯一看重的就是抽卡和为数不多的活动奖励啊。

玩家虽然是弱势群体,但玩家也是你们游戏运营的基础,玩家也是会发声的,玩家也是会反抗的。

最后希望官方能好好解决一下吧。否则我们玩家真的就心凉了啊……

• Paracelsus

我抽了好几十连,出了3土方2总司,3圣物就打发了真的很孤儿,我不信这个游戏就穷酸到这种程度。而且一直连个补偿公告都没有,客服统计抽卡数量也和没有一样,以前还觉得这游戏挺会留人的,这波真的让开服氪金老玩家寒心。

本来还想玩玩的 看了你的评论我决定 告辞!