Rebel丶鬼車 妖精的尾巴:勇气之旅 的评价

Rebel丶鬼車
小米MI MAX 2
服气。特别服气
6级主线bug一群人在那动不了,别人都14级多了。然后别的兄弟说退出重启可以继续,我运气好一次就不行了,和我一起的一个兄弟4会还没上去。然后屁颠屁颠的走到13级,别人就开始组队20级本了,。14的主线任务无限循环,刷了6次,各种清后台,关机,还是不能继续。
然后看群里还有人18级卡任务升不了级,据说有的公会有26级大佬了。
对游戏的运营感到满分,回档不愿意回,bug不处理,12个小时前是9.3分,然后呢?3.3分? 明日之后又一大佬游戏?
画面很棒,剧情也很好。
玩法????怎么说,没玩懂,毕竟我也才14级就脱坑了。
打击感和技能这个感觉很弱智,给我一种儿童益智游戏的感觉
当电视看这游戏很不错,当体验漫画情节也能得高分。要是当游戏玩那还是算了
听说主线bug上次就有了,不知道真假。
这次测试放弃了,有bug不立马停服,然后等级差距变大,有人开始不停的退出才愿意停服修复,哈哈(ಡωಡ)hiahiahia
不就是想让精英玩家去测试bug嘛,直说呗。
讲真的,删档游戏你给再多补偿也生不带来死不带去的,都要清零。那为什么不能清档呢😄
搞不懂技能打法,cd是真的长。而且这游戏没搞懂有没有连招,没有僵直没有走a,无脑站撸,全靠战力么?
《妖精的尾巴:勇气之旅》官方版主
首先非常感谢鬼車魔导士百忙中参与我们的内测<(* ̄▽ ̄*)/目前游戏还处于测试阶段,不代表最终品质,我们也会持续不断的优化的。
1.6级主线BUG的问题现在已经在做紧急修复了,那个是一个连贯副本,连贯副本没通过,需要重新再打这个连贯副本。您提到的为什么没有第一时间停服,这是因为出现问题也不能立即停服呀= = 本身测试阶段就是还存在BUG的,一出现BUG就停服,那也是会影响绝大多数玩家体验的。后面在接收到无数的反馈后,我们还是决定了尽快停服解决这个问题,以确保后续进入和现在被困住的玩家能够在前期有个完整的体验。
2.关于技能CD、连招、打击感等等问题,这边也有提交过相关的反馈哦,也会结合大家的看法,看后续是哪种改动更适合现在的妖尾,所以您有具体的建议,不妨在此再留个言哈。
3.清档是不能清档的,本身删档测试阶段给到大家体验的时间就比较少,每做一次停服,对大家来说都是一次体验上的扣分(当然这也是为了大家能有更好的体验),所以就更不可能清档了。如果您是为了赶进度,不妨把这次体验当作一次试炼?待到正式上线后再来大显身手?嘿哼嘿哈哈兮╮(╯▽╰)╭
4.至于玩法上,后面会更注重大型战斗以及社交上,如果有不懂的地方也可以在这边留言,或和其他魔导士交流下噢!
给大家带来最完美的游戏体验一直是我们的目标,优化这条路还很长,但我们不会停下,魔导士大人您的支持和鼓励就是我们前进的动力!
2018/10/9