奇葩战斗家

奇葩战斗家

这是一款轻竞技解压乱斗手游,一局5分钟,团队互殴爆笑battle,拿人头是第一准...

首先我是9.15开始进入这款游戏的,对于游戏的娱乐性氪了2张月卡和一张周卡,招募了3名朋友来玩这款游戏,一个月下来朋友陆陆续续的弃坑了,我很早就专家以及60级游戏时常大约150小时,配件除了冰枪和大便已经全满,上线刷个商店就下了,我也即将弃坑,在此提出几条建议,出于对游戏的情怀以及它带给我这一个月的欢乐

1.段位奖励,一周一奖励也可,或者奖励些钻石,不可否认现如今完全没有上分的那种欲望

2.活动问题,有的游戏很火,有的游戏三月就凉凉,至少也得一周一更新出个活动吸引玩家的在线率

3.组队团体问题,例如公会之类的,你说大家为什么玩网游的多而玩单机的少,因为在一起开黑的那种感觉

4.游戏竞技种类问题,同样的图会不会视觉疲劳,同样的马男 桃子这类人物会不会腻了 如果说出个图能爆出某个特定的配件会不会更好 这些就是策划的事了

5.面板问题,比如可以查看大佬们的配件之类的,这样就造成攀比心理,既让萌新知道怎么配,也能成就肝帝以及大佬们展示给别人的机会

6.竞技场问题,假如2比2平就剩两个人,都残血谁先上,建议出个时间,这很重要也很公平

7.该买传奇箱子还是买金币的问题,这两者的选择一目了然(计算不等值),传奇箱子亮点何在?此问题是游戏运营商获得经费重中之重的问题※

8.推广问题,以上七点以留住老玩家为主,我敢说有不计其数的人都不知道这款游戏,这不是该反思的么

首先我们只想做个小游戏,你们心中的梦想仅此而已的话,当我没说。

请大家不要吐槽我 我只是出于对这款游戏的热爱

最后祝这款游戏越走越远

对了,能不能给个超级兑换码,哈哈

小船

我们会把周边的功能和奖励补全,下次更新玩法的时候期望你们再回来试试

• 茶泡茶

刚60级初探门道,觉得句句真言呀😂

• 一圣

说的很客观也很到位,就竞技场限时问题。个人是非常反感的,只有那个模式最能体现操作和1v3的反杀。如果非要限时也不是不可以,应该弄个限时的模式区分开来。

• Miracle

9.13玩家,这游戏竞技性其实不强,娱乐性还不错,我觉得宣传是个问题,玩家口口相传那叫口碑,不叫宣传。我拉了4个人玩这游戏,无一例外全部弃坑。。。。。

• 太阳耀斑

可别 先做好平衡和匹配机制吧 铁锤和机枪陪朋友玩遇到段位榜前三 打踏马?我们是的韭菜?你游为什么越来越凉心里没数吗?