最终王冠

最终王冠

♥ 《最终王冠》手游是一款强策略小数值轻烧脑、亲交互、轻竞技的RPG回合制游戏。...

10/09 18:25→收到了奖励,没有公告,没有道歉,闪断的补偿给的是全服玩家。

加一颗星吧。

====================

10/09 11:00→刚刚去问了客服,回复是“最快”今天下午就会发理应昨天凌晨给的国庆奖励,而且恐怕没有补偿。

====================

第二次评价这游戏,第一次是因为9月中旬被误封。一般来说不想5星鼓励我是懒得打分的,评价自在人心何必多此一举。

而另一种会让我评价的原因,就是有话要说却无法用其他方式与官方沟通。第一次评价解决问题后删掉了,现在来第二次。

简单概括:

1. 活动图被设计得很反人类我们还肝了近百小时就为了好点的奖励;

2. 名次很靠前超爱这游戏的但奖励隔了30多小时都没给我们这些4-10名的玩家;

3. 对此官方一没公告二没致歉三没补偿很伤人心;

4. 你游这之前真没少捅娄子。

====================

从9月末一直进行到10月7日的漫长的一次肝加氪活动中,我(还有很多和我同样的玩家)花费了巨大的时间和精力,只为了赢得更好的名次和对应的奖励。长达半个月的连续肝图乏味而蛋疼,因为官方设计的奖励好的那张图难度太高,就算是高练度队也难以保证能有个7成胜率。自动的ai如同l氐能儿,所以只能手动打。10月7日晚上终于结束了这长久的折磨,看了看名次稳了就睡觉了。

谁知道这近百小时的付出直到现在都没能得到回报。

10月8日0点本应是邮件发送国庆奖励的日子,游戏却在这时候搞出了不得了的漏洞:国庆活动的奖励可以多次领取。官方当然不干了,你只应得一瓢米为何赐你三瓢?因此连一分钟都来不及发公告,就立刻全服踢人停服维护尝试修复。后来又因为技术上的问题不得不考虑部分玩家回档,维护了12小时之久,也发了道歉信致歉,给了相应的补偿。因此直到这里我还是同情官方的,毕竟谁都会犯错,知改就行。

然而等我上线的时候,却发现自己国庆活动的排名奖励还没有出现在邮箱里。

刚开服,再等等看就好了吧?我又看了一遍公告,没说延迟发奖励,也问了同区的朋友,奖励11:15就收到了。这就让人有些坐不住,我去tap论坛发了询问贴,也上qq私聊了客服。客服让我等了两三小时才回复我,问了区服和id后说,殿下的大区还未发送奖励哦请耐心等待。

我说,我朋友11:15就收到了。

过了几分钟,客服改口,嗯嗯,发送了一小批。

我说好的,然后想着问题官方已经知道了,自然会解决。虽然很着急拿奖励里的万能碎片升星s角色,但再等个两三小时也不是不可以。

但是我好像想太少了。

傍晚再询问客服和论坛的官方人员时,说法就变成了“只有4-10名的玩家奖励有bug发不了”。而奖励直到晚上睡前都没有发来。

官方模棱两可的答复一没有说明是怎样严重的bug,二没有说明bug处理办法和奖励发送时间,三没有公开发公告公布此问题。所以就等于只有这几十个受害的玩家清楚地知道发生了什么,而其他玩家除了亲友,几乎对此一无所知,或者事不关己高高挂起。

我对于官方的态度逐渐变得不满,付出得不到应有的回报是让人无法接受的。当晚也不想再管这些影响心情,于是照常睡觉,想着明天一早总该有了吧,久点就久点,也不是第一次闹出这种问题了。

结果今早一看,邮箱空空如也。

你们连一分钟都等不了,却让我们玩家等上30多个小时,甚至可能更多?

这里就不得不提一句上一次这游戏闹的问题,非常不巧,我又在那一小部分受害的玩家名单里。9月中旬的一次0点更新后,忍着困意打开游戏,却发现我的账号被封停了,连带4个qq小号的账号一样被封了。后来官方的解释是试图处理工作室结果不小心误封了一小批玩家,会立刻解封,也会给补偿。

解封是解封了,但补偿到现在都没给。

还愿意把账号找回来继续玩的也不怎么在意这点额外收入,该玩玩,该氪氪。毕竟小号建得多大概也算是一种错。

但这不代表,我同样能忍受,这次国庆活动理应得到的奖励可以推迟30余小时不给。不仅如此,拖了这么久连公开致歉和处理动态都没有,更不要说额外的补偿。

我们这些4-10名的太小批了,才几十个人,比上次那些误封的还少,不值得为此发公告,对吗?

找你们问了之后一对一道歉有什么用呢?这是服务业人员必备的素养,即使心怀不忿也必须格式化地向顾客道歉。官方连相关公告和论坛贴子都没有,也没能在第一时间解决这个问题。我看不到你们的歉意,更看不到诚意。

除此以外,还有很多让玩家不满的地方。粗糙的建模、卡面、UI,说出就出疯狂打老玩家脸的福利氪金活动,为了吸引新资金而出的新货币,一开活动就bug,回档期间抽卡以一句出率有问题搪塞,竞技场平衡问题从不过问。

玩家虽然骂着这些,但也因为其他的一些原因愿意留下来,愿意买你们的账氪金支持。

但前提是,还没有到寒心的地步。

话已至此,多说无益。游已至此,又当如何?

自己想。

Alucard

5点15分会闪断一次,然后陆续发放延误的奖励。

• 南方三月落烁

然后对楼主的其他问题避而不谈吗 一句陆续发放延误的奖励就是结果了吗 随便找个人都可以还要客服干嘛 干脆在tap把游戏撤了吧 反正没用——用着tap的资源又不解决玩家的问题 大概是因为这个游戏是要捞一把就跑?

• 夜雨游云

这游戏粗糙的建模直接劝退了我|・ω・`)大佬你们究竟是为了什么才能忍受如此粗糙的建模的

• 舒芙蕾

我也不知道,我是陪朋友来玩的……说真的国庆活动那兔子真的吃藕死我了。

• 梦先生

‌恶意回档,无任何通知,维护一个bug,将真金白银抽出来的s卡牌回档,补偿为圣物,4个s补偿3个圣物,侵害了消费者合法权益,两个十连抽出4个s被回档,补偿为3个圣物,事先问过客服可否扣除钻石圣物,恢复维护之前两单十连,被客服回拒改为抽卡补偿3圣物,专属40原初补偿,最终只补偿3圣物,严重侵害消费者合法权益