香肠派对

香肠派对

《香肠派对》是外形搞怪但内核过硬的生存射击手游。 游戏具备真实的后坐力算法、开镜...

_(玩了N周才发现一直没开时长记录)

_(酷派渣机)

_(吃鸡类游戏了解不深)

___(纯属个人观点,欢迎指正)

怎么说呢,这款游戏不能夸爆也不能骂死,算一部分人反感而另一部分人喜欢的小众游戏

这个游戏是吃鸡类游戏大火之后出的同类游戏,在这之外有网易的荒野求生,终结者,腾讯的刺激战场,全军出击。

几款游戏都是有着很高的画质,丰富的模式,各种各样的皮肤,衣着,所以吸引了很多的玩家,但他们的内存之大对我这部酷派渣机来说过于不友好

::>_<::

网易的几款都是仿制,在腾讯买了正版之后也就没多少人玩了,依旧在想方设法招揽玩家,就像终结者2,什么开飞机,滑翔翼,火箭筒都出了,让我无语,真是不辜负“终结者”这样的游戏名,什么时候出个液态智能机器人模式呢

︿( ̄︶ ̄)︿

(以前我是玩终结者的,后来退坑了对我来说那些莫名其妙的更新只会让我的渣机更加难以承受)

在看到腾讯的两款游戏上线,我没兴趣,留内存去玩爆肝游戏了,肝不动之后又回来翻游戏,发现了以前玩过的香肠派对,以前刚出没多久的香肠派对手感极差,我打了两把就删了,视角转不动,画质光影渣成4399,看到它在下载榜第一,看视频似乎更新挺多,就又下载来玩了

_

这款游戏给我的新印象比以前好很多,对我来说有这么几个优点

1-游戏题材轻松,不是人与人互撕,而是香肠互怼。在之后很可能国家会管制这些吃鸡类游戏,理由就是血腥暴力之类的,香肠派对运气好的话可能有较大优势

(好吧这一段就是瞎掰,但真的有这么一种可能)

2-传统游戏模式,这是仿制类游戏的基本要求,保留原版的游戏模式。像终结者2是已经从虚拟士兵打仗变成神奇宝贝打架了,捡到某类武器就能碾压某类敌人,就像属性相克。

其实绝大多数游戏都没有终结者这种情况,这并不是优势却是优点,保留原汁原味的玩法是最重要的,丢掉就成了缺点。

3-简单的画面,没有无数的细致建模,没有超精的画面视觉,十分友好,不用多说,不希望开发商为了一些人的要求去极力提高什么画质什么像素,稍微精细一点点就是对渣机党的残害

4-没有恶心的充钱系统,充钱肯定会有,也不会有人介意(出了某些**小学生),现在的游戏都是满屏的充到赚到,别像某野暖暖,天天新活动充钱抽黑丝。

恶意挖坑吸钱,不管再怎么遮遮掩掩,那个“恶意”肯定会被看得一清二楚,不赚反赔,注定一曲凉凉献上

4-创新,像练习靶场这种创意我就很喜欢,里面的功能就不一一列举了,自去体会

_

好吧,吹了这么久,肯定有人要踩我了,我就来说说我所知的这个游戏的缺点

--挂机怪太多,建议设计一个比较大的惩罚系统

(小学生多避免不了,希望可以出屏蔽某人语音的功能)

(。。。说起来我到现在还没匹配到一个会开语音的非幼者)

--bug太多

-翻背包物件,下拉总爱自动置顶,烦得不行

-偶尔打开背包后丢东西,丢下去后当场消失,我遇到不止一次

-排在第二会被判定为第一,我遇到不止一次,但这样一局俩鸡其实也不错?

(改成把第一第二都判定为吃鸡怎么样O_o?)

--只有传统模式,前面说过传统游戏模式是 优点 但做其它个性模式是制造 优势 的方法,目前看来是正在做,希望尽快做完。

--不能打字

快出打字啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊虽然我这个秀声音狂魔没资格这么说但是快出打字吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊队友不会说话至少会打字嘛啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊不要再听十岁胖挫孩吸鼻涕了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

-分

-割

-线

_

希望加上队友伤害,偶尔掉线怪可以为团队做出贡献

不要想方设法改设定,搞花样(指那些莫名其妙的)来吸引玩家,重心放在内容上自然会有人来玩并有忠实的粉丝

不用去以刺激战场那些游戏题材、风格为目标,我觉得一长条一长条的香肠最可爱了

这种脱离主流的游戏风格我很爱,期待越做越好