食之契约

食之契约

《食之契约》是一款美食拟人手游,在游戏中你可以边经营餐厅,边拯救世界。新颖的战中...

国庆开始玩的,现在三十五级了,回来反馈一波

首先呢,这个游戏的画风我是比较喜欢的,好多漂亮的萌妹子,还有一个超帅的粽子(嘻嘻)但是cv我有点想吐槽一番,刚刚出的黄山和桂花没有cv是怎么回事,我花了蒜头抽了两个哑巴,但是我还是能看到阿官还是很上心的。

其次就是,刷本也太单一了吧,体力回复也巨慢,让我想做个菜的机会都没有,希望官方能改改体力回复的问题,空运也是让我惊掉下巴,十次才出一个庐山甚至是二十次才出一个碎片,打算让我玩几年吗?

再有呢,就是爆率的问题,真的很感人,可能因为我是萌新吧,所以国庆活动刚开就抽到桂花,鱼香肉丝还有一个黄山,比起我在yys的日子快乐那么一丢丢。

再有呢,就是游戏让我感觉它更像是一个单机游戏,无聊的刷本,展示界面希望可以有一点3d,只是单调的一个纸片,你上线的时候跟你说一句话,戳一下说一句话,真的让我一点都没想去多看这个食灵几眼。希望可以多出一些皮肤!!!

再然后就是社交,公会呢让我感到异常的冷清,好友加了似乎都没有聊过天,餐厅做的有一点点麻烦,比起我好几年前在扣扣上玩的QQ餐厅差了一些( 滑稽)不过这也是具备食契的地方吧。

最后呢,希望官方可以多做一些改进啦,我对这个游戏其实还是比较喜欢的,不希望它凉透,希望可以多出一些更具备游戏特色的活动什么的。

希望食契越来越好~( ̄▽ ̄~)~

就先给个四星吧,有一星是对打本模式和体力回复的无力吐槽。

好吃的路飞

御侍大人是觉得游戏内体力需求太大而认为体力回复不够快嘛,还是单纯希望可以增加体力恢复的速度呢?

在工会中交朋友是个非常不错的体验,如果太过冷清,御侍大人可以前往贴吧多留意下各大工会的招新工会,会遇到很多有趣的人哦

最后也要感谢御侍大人您的鼓励和支持,食契一定会继续加油的↖(^ω^)↗

• 迟暮,

也太欧了叭 我一个6连抽从来没抽到过sr!

• 黃忠裕

你運氣還算不錯了(゚⊿゚)ツ

• 净琉璃 朝闻

庐山一般是两个月每天三次外卖攒齐hhhh

• 橙汁Mio

有些sr根本没啥用,比如蜗牛(比竹筒饭还脆),蔬菜沙拉。皇家对决里同等级的人家的都好多厉害的sr和ur,有些R都4,5星了,我打个屁。