枪神对决

枪神对决

《枪神对决》是一款以第一人称视觉射击玩法为主的枪战题材类FPS动作手游,支持多人...

弃坑了快一年吧,最近下回来看看,惊喜的发现,这游戏一点没变,还这德行……

不知该哭还是该笑😂😂😂

moba+fps类型的游戏现在并不多,挺喜欢的,战神我是内测就玩了的,磕磕绊绊到现在,有几句话是想说的

强烈建议这游戏多一些新玩家,相信我,这游戏前期真的好玩,排位到铂金之前是不会输的,想体验一下八杀的舒爽吗?想体验无限丝血反杀的刺激吗?想体验一夫当关万夫莫开的豪爽吗?👉还等什么,枪火战神,期待你的加入!👊

后期嘛,等你买不起16000一个五级符文和认识到了领着仨人机打五黑的恶心之处以后,就是考验心态的时刻了👉是在交流区狂喷一气然后含恨退出,还是卧薪尝胆,默默攒碎片并组建自己的小队伍?👉由你来决定剧情的走向👊

不划分割线了,直接进入正题

很喜欢这款游戏,但同样的,失望的地方也有很多,自动开火加自瞄的游戏设定,很舒服,但也让人觉得缺了什么,灵魂?(我在说什么……)感觉游戏的节奏也不是很好把握,有点莫名其妙的莫名其妙……而且,几乎不存在翻盘这一说法,如果队友真的都“不是人”,任你再怎么秀很难翻盘;打僵尸,对了还有打僵尸,如果你的两名队友会玩的话,已经是中了五百万了,大部分时候,任务失败结束后,你都会盯着自己百分之七八十的输出比例,苦笑不得

所以,划重点👉这游戏如果你想玩下去的话,队友真的很重要,一定!一定!一定要组建自己的队伍,没符文没英雄技术差都不是问题,队友就是一切!!!

心里真的难受,很复杂,想卸又舍不得,真的有种恨铁不成钢的感觉,真心希望我们的『枪火战神』能火起来,能有更多的玩家,超过某款越来越恶心的国民手游某某农药,加油啊,真心给你祈祷

加油!

🙏🙏🙏🙏🙏🙏

• 小软的月亮骑士

铭文前期用钻石五连抽是非常划算的,用碎片买几乎不现实。而且即使铭文等级再高,加成也不是很大,我认识好多14级,15级打到至尊的朋友,铭文都特别低。这游戏关键还是看技术和团队配合。而且匹配机制虽然确实有问题,尤其是开黑容易遇开黑,会出现铂金三排遇至尊双排的情况,所以会被吊打,但是并不出现你方有人机队友而对面全是真人的情况。铂金之前你打的基本全是人机,所以感觉虐的很爽,铂金之后排位赛就没有人机了。排位翻盘还是很多的,尤其是高段位比赛,我遇到过很多次。

• 爱用铅笔

emmm……要不要这么专业,我这就是输的急眼了来发表一下感言……😨

• 柒染さま

怎么扯上农药了?

• 爱用铅笔

你敢说农药这以后不是越来越恶心了吗?

• 玩个游戏评个论

完全不搭边的两个游戏你能讨论在一起你也是很神奇。