克鲁赛德战记(心动版)

克鲁赛德战记(心动版)

-关于塔普娘 塔普娘是心动与研发组为TapTap的玩家准备的一份礼物,以此希望更...

克鲁塞大人,学学别的大人吧,别人家的大人都是一条一条的回复小的们评价的,先说总结,,自从继承版本出来,这游戏我是卸了装,装了卸,为什么?1.自从继承版本出来后,金卷出货率直线下降2.游戏一直在出新勇士还巨强,老勇士根本不够看,我还是想看小胡子秒天秒地,罗日天无限眩晕,明日香分身唱歌,辉夜姬自动挂机,现在你看看都是神马?香奈一刀斩,热弓秒你没商量,关键是这游戏是不是对锤子有怨念?强的从来没有锤,有几个不是要求高,就是已绝版我的天啊这游戏的初心呢?快乐的勇士团呢?3.对不氪金玩家太不友好,(本人小氪贵族10现已加入点数)你看看那竞技场!简直乌烟瘴气啊,累死累活的整出了+10泉奈感觉自己棒棒哒,吗的!吗的啊!jjc20级双史诗体力aa船长那一个浪过来我屏幕都碎了啊,。说了这么多为什么还给4星,因为前一个版本是真的欢乐多,我在前一个版本有很多怀念,我的辉夜姬,我的罗日天,我的胡日地,我的九妹,我的核平姐那都是满满的乐趣啊,虽然都不如现在的泉热两个大姐头,但是我是真的希望老勇士能发光发热啊,新勇士有隐藏对话么?新勇士能刷隐藏皮肤么?新勇士能出隐藏角色么?不能吧,不能还不去加强老勇士?安卓区5855000139235038

• 怼野丶

那么,香奈是谁

是隐藏英雄,由三星隐藏雪人进化而来。是只有神知道的世界的联动英雄(我才不会告诉你是我打错了)

• 咸鱼

宁小乐开挂解封了

这个不好说,从ta称霸s2以来我一直以为ta是神豪,但是又有人说ta是gB,这种大佬不论ta是神豪还是gB都无所谓,对于我这种小玩家来说,每周打打竞技场,做做任务,钻石满了就抽奖,有新金卷就升级,没新金卷就等下一波,没法,这游戏就剩收集有意思啦,您说呢?

• 咸鱼

我3个血框1也被封了,所以我不会这样淡定。