香肠派对

香肠派对

《香肠派对》是外形搞怪但内核过硬的生存射击手游。 游戏具备真实的后坐力算法、开镜...

第三次接触这个游戏。第一次是看见游戏正在内测试玩,我就好奇的下载了玩,结果因为不能接受游戏半成品的操作,便删了;第二次下载时,游戏是正式版,下载榜第一,我便继续下载,依然还是因为操作不适应卸载了;第三次是今天,我无聊地逛了一下TapTap,发现这个游戏突然变成下载榜第一,心想是不是游戏大更新了,便充满期待地下载游戏。

下载后,我便有些后悔了。不过还没有卸载。

1.打人感觉都是没打中一样,飙出来的血是橙色的,感觉很难看见,加上没有命中反馈,使得我觉得这个游戏的射击手感不是很好。

2.kar98爆头一级头都不死啊,这么厉害吗?M24爆头二级头不死,这么厉害吗?不知道是不是我看错了,某地求生中98k原名是kar98k,到这里就是kar98。

3.最烦的就是背包系统。打开背包,你捡个东西或者丢东西之后,背包物品栏会立刻回到最顶的位置,导致丢个东西都要花费半天时间。

4.有些房子的窗户的墙做得有点矮啊,导致搜房子时一个不注意连跳跃都没有按直接通过窗口走下楼。

5.换子弹怎么都没有剩余时间提示?换弹就是点一下,过一会子弹自动装好

6.对于降落伞,我觉得这里要好好修改降落伞,降落伞特别难操控。

7.有些枪后坐力贼小,导致可以不用压枪;有些枪后坐力较大,这里我就有些不明白了,后坐力较大的枪前面几发子弹就像是无后坐力一样,越到后面子弹上升幅度越大,越来越大,导致了我能在某战场四倍压枪的技术tm居然压不住这里的红点AKM!真的是无语,后坐力不都是大约处于匀速上升吗?

8.我就在刚才,我用流量打了一把,然后信号突然不好,系统就说网络断开需要重连,我点了确定;过了两秒信号恢复正常,然后我手机突然黑屏。。。。时不时蹦出个弹窗:服务器连接中,然后一直黑屏,左下角的版本号告诉我我还在游戏里面,弹窗告诉我游戏没有卡,就是一直黑屏啊woc。不想说什么。

9.强烈要求增加一个机制:倒地或者死亡的玩家伤害全部无效,除了手雷;即M24和98k都可以一枪爆掉二级头,如果两个玩家都穿2级头,一个用M24,一个用98K,如果两个玩家同时开枪,因为M24的子弹飞行速度比98K子弹飞行速度高,所以用98K的玩家先倒下,然后用M24的玩家毫发无损,虽然用98K的玩家打出了子弹,但是由于他死亡了,他之前打出的飞行中的子弹全部无效。绝地求生为了避免玩家同归于尽而加入了一个机制:同时开枪就是比谁的枪子弹飞行速度快,先倒下的那个就输了,就算他正在飞行的子弹且最终可以打死那一名玩家,也不能造成伤害,因为这个玩家已经死了。所以我也想让你们加入这个机制;今天打双人,队友挂机,我就独自一人跳学校,捡了枪看见有个人,这个人也看见了我,我比他先开枪,结果我和他一起倒地。因为队友挂机,我便退出了。如果这个放在绝地求生里,是他倒地而我还站着。

10.希望优化一下游戏,我打刺激战场都不卡打这个就出现掉帧现象。

11.希望以后可以看到自己距离地图上的标点还有多少米。

基本上也没有什么了

游戏勉强及格,只给三星。期待下次你们可以让我给出五星好评。