香肠派对

香肠派对

《香肠派对》是外形搞怪但内核过硬的生存射击手游。 游戏具备真实的后坐力算法、开镜...

和往常一样的我逛着tap,看着一直霸榜的它并决定探索一番

嗯画风新颖,界面简洁

降落伞滑行距离很远可以在看到人多时逃跑

方位提示能让你准确的找到敌人将其击杀

小地图为方便玩家查看,精心的在地图右侧设置了拖拽放大和缩小,告别麻烦的两指操作

因为队友的老婆都同时生了(滑稽),所以可以尽情的1V4,没有队友抢人头

看到队友和敌人抽搐,多半是癫痫犯了,不要在意,敌人的话可以将其送至医院,救人一命胜造七级浮屠

游戏内有一群可爱的小天使,游戏开始随机召唤,当你捡到3级头时小天使们会忍不住向你扔来鞭炮,以示祝贺,当小天使不小心摔倒了,伸着可爱的小手时,你都不忍心不拉他一把,当你也不小心摔倒了,可爱的天使们会很体贴的夸你怎么那么菜,然后留下一个潇洒的背影离你远去,然后不久又摔死了,有时候还会亲切的问候一下你的家人,真好

游戏还有着最智能的背包,当你翻阅背包时会很人性化的扔掉多于的物资,毕竟跑毒很累轻装上阵,想要扔掉背包底部的物资时,会很体贴的弹到顶部,看似一个简单的设定,但无形之中还可以训练玩家手速,💕✨好评

游戏内坐骑丰富,坐骑的操作手感也是一流,小绵羊会在很远的地方发出咩咩声,以便玩家寻找,如果你无法骑行,不要意外你没驾照而已,当骑行坐骑看到敌人的时候,只需从身边经过就能将其击倒,当看到敌人在树后时,你只需从树边经过,坐骑会发动原力将其击倒,最可惜的就是原力伤不到房间里面的敌人

枪械射击手感很棒,打击感好到和实现一样,拆除以及安装枪械配件极其方便,在看到敌人开枪时会自动转身,好让护菊神器作用发挥到极致,双方同时开枪时还会互相拜年,不要太真实,单发狙能够对敌方头盔进行致命打击,只伤其头盔,不取其性命,毕竟点到为止

打药没打上时不要慌张,掉地上了捡起来再来一次,落地不沾灰,打了不生病。游戏运行中突然自己切到桌面,这是在提醒你注意多看时间熬夜不好,ping值突然暴涨没错你网速不好,建议换手机

优点不止这些,欢迎下载游玩,自行探索

画 风: ⭐⭐⭐⭐⭐

操 作: ⭐⭐⭐⭐⭐