放置江湖

放置江湖

一朝桃李醉春风,聚散别离古今同。 二载重逢春色里,人笑人歌楼台中。 光阴似箭,日...

1,掘金铲不能放仓库里该改改,不合理。每天买3个都不怎么用,攒了好多。

2,跳过战斗很需要,可以给月卡用户开放。开场动画也可以在设置开关吧,想看的可以看,不爱看可以关掉。

3,日常历练放弃任务扣100两,此处为bug,没扣钱。而且想要看目前完成次数必须要接取任务才能看到,麻烦。

4,丰富一下战斗时的背景吧,比如说区分出小巷,屋子,野外。

5,正邪明显有倾向,看那些历练任务,剿匪,送信的,这是坏人该做的么。还有主线,基本上个个做好事,强烈建议主线任务可以两条路线完成,一正一邪。比如说第一章是一路切磋,可以换成一路砍死,完成加负神。第二章直接欺负刘秀娘,打赢之后正好管家路过,然后跟你决斗,这又是打一场,在之后去杀她娘,脑袋拿下来给刘秀娘,主线完成。完美的区分了正邪。

6,没有批量购买与批量出售不合理。批量使用就算了,毕竟人不能一下子开10个箱子。

8,pk杀怪居然没经验,哪怕10点20点也行啊,意思意思。太不符合现实,刷盘子都有经验,杀人和跟个人切磋居然没有经验拿?可以限制等级,评价比自己低太多的经验非常少等等,一点没有太过分了。

11,加一个元宝变化记录吧,礼包数值很怪,总感觉元宝花丢了。而且总感觉今天微信还没分享,强迫症很难受。

12,论剑,观战,纯属反人类设定。右下角,右上角,左上角分别点一下,才能退出。

13,加载直接到84%然后一点一点推到100%不合理就不说了,这个时间只能等,攻略半天才能点下一页,不清楚设计他是干嘛的

14,最反人类的,换更高级的挂机方式,经验给的更少了?