食之契约

食之契约

《食之契约》是一款美食拟人手游,在游戏中你可以边经营餐厅,边拯救世界。新颖的战中...

打个四星吧,玩了有十几天了吧,四十级的我属于那种零氪的人,开始的时候觉得炒鸡好玩,声优很好,画质也很好,但是过了几天就觉得怎么都是我有的,有点崩溃,UR就两个鹅肝和竹筒,炒鸡爱竹筒,也是这几天才来的,但还是最喜欢蜗牛了,因为我求了好久才来的,他的形象也和我炒鸡像。我有六个奶,都好爱她们啊,牛奶、汤圆、腊八、豆花、提拉米苏、味增汤。(炒鸡爱)但是近战的没几个,好几个都是R,一两个是SR,就只有竹筒一个UR,抽到的时候炒鸡炒鸡激动,因为从抽到鹅肝后,没有一个UR了。法攻的倒是一大堆。防御就饺子和蜗牛两个SR的,剩下都是R。M也看见不了几个,除了糖葫芦,串串,三明治,布丁就没了,在那时候好感谢蛋包饭和梅子……(忘了)两位,一直在帮忙但是也帮不了多少,还是要经常去冰场。(废话有点多)

1.升级很麻烦,因为好多都升到40级可是还有好多是20几级10几级10级以下的。叶子也是,很快就用完了,技能都没有到顶,就已经用完了。(升星也是,有些碎片很难拿到,但还是会慢慢集的。(无奈)

2.我在14-6哪里卡的死死的,完全没办法,等级限制就算了吧,为啥打的对面快没血了,又回了一大半,就这样和对面一直熬,熬到后面都是没血,但还是失败。建议改一下不要一下子回好多血,很多人都在那里卡的死死的,OK?

3.因为很喜欢空运和快递,但是食材收集很麻烦,因为有时候打到一半就体力不够了,还要买,买了打完,我就做,做完送,就浪费新鲜值,做菜也浪费,送菜也浪费,emmmmmm,打霸王餐,有时候真的头疼,打不过,没办法,也是这几天才开始的,我有时候真的不想管了,麻烦,但是因为看不惯红点点(强迫症)所以就没办法的按取消,和安排分工。

4.就是做活动的时候,建议加上取消提醒这种东西,因为有的人强迫症,比如我,看见红点点就想点进去,但是自己其实想换别的,看见别的可以换了,只想剩下来换别的。

5.皮肤卷,很难拿的了几个,我才一百几十个吧,我其实特别想要红茶的。可是要988,有点难,都不知道一年下来攒的了多少,而且我还是三分钟热度的人。(真的炒鸡想要)

原因:我为什么打四星?

因为声优炒鸡炒鸡让我喜欢❤;还有好想收集全部的卡,但是不想氪;飨灵和皮肤都深得我的喜爱。

第一次写评论,不好见谅啊。(比心)