奇葩战斗家

奇葩战斗家

安卓9.0无法登入的同学,请重新再下一次客户端即可 这是一款轻竞技解压乱斗手游...

TapTap统计的时长不够准确,我玩的时间应该是超过了四十个小时的,就冲这个辣鸡游戏浪费的我的时间,我也要打一个五星差评!哼!

来正经谈一下游戏,九月份TapTap首页看到这个游戏,其实我是不玩moba类游戏的,当时不知道怎么就脑子一抽,然后从此入了巨坑(╯‵□′)╯︵┻━┻

先说一下平衡性,看到好多人吐槽这个,但是,emmmmm,本低端玩家从入坑到现在就嗑了个首充,感觉游戏体验还吧,没有说哪个角色特别厉害或者加了什么紫色配件就特别强的存在,主要还是看人,像我,强化10+紫色配件一堆了也还是在吸盘段位徘徊_(:ᗤ」ㄥ)_

然后是玩法,我不知道其他游戏有没有类似吸金热的模式,这应该算一个创新?但是我也不怎么玩吸金热,我玩的比较多的是jjc和路人战,吃鸡也有(输到不想玩但是又想升段)的时候会玩,这些常规模式比起其他游戏节奏应该算快了很多,最适合我这种没有耐心的菜比了。我最喜欢的模式应该就是jjc了,路人战很需要队友配合,jjc的话,虽然我很菜,但是我确实见过很多次1v2甚至1v3反杀的,每次不管是自己反杀成功还是看到其他大佬行云流水一般的骚操作,是真的超级愉悦呀!可能这就是我jjc积分-100多还坚持一直玩下去的原因吧【x

再说一下游戏吸引我的地方。画风!丑萌丑萌的!配音!配音真的很戳我!我觉得特别可爱的一点是,玩家之间可以互相扑,还可以把别人抱起来,入坑不久我get到这点之后每次匹配的几十秒中就各种抱别人,估计其他人跟我一样觉得可爱,有时候会看到三个人甚至四个人抱成一长串hhhhhhh

最后!想说一下聊天与好友系统!真的!比赛中地图不能聊天对我这种菜比真的好友好啊!!!我每次最先GG都好怕队友会喷死我啊!!!更新之后加了私聊系统,稍微丰富了一点,我觉得这样刚好!!!请务必不要把社交设计得太全面太复杂了!!!感恩!!!

大概没什么要什么要说的了,第一次码这么长的评论呢,虽然说的全是废话但是真的很喜欢这个游戏呀!希望游戏越来越好,然后,多出点角色和武器!(*>◡❛)