最终王冠

最终王冠

♥ 《最终王冠》手游是一款强策略小数值轻烧脑、亲交互、轻竞技的RPG回合制游戏。...

从公测开始玩的这个游戏,应该也可以算是个老玩家了(不要在意我的游戏时间,我懒得开后台),来说一下我的一些感受吧(≧∇≦)

视觉     画风很精致,是我比较喜欢的画风,开启画面和游戏界面的设计也比较合理 ,热衷于精致画风的小可爱推荐一下,但仅限立绘,比较尬的是3D模型,穿模比较严重不说,展示动画也很糊,希望可以改进

听觉     很强大的配音阵容,不得不说我是冲着路大梓大来玩这个游戏的(*๓´╰╯`๓)♡,听觉上还是很满足的,毕竟有电话嘛,CG也很强大,很丰富,质量很高

模式     比较经典的卡牌作战的模式,没什么可多说的

社交  典型的游戏社交模式,可以加好友、公会,比较方便,小可爱们都很友好,但我回来后只有一个关系比较好的朋友还在玩,大多数都是四十多级就弃游了,心疼(´△`)

氪金    这是我要说的重点,一开始玩这个游戏,我觉得特别好,因为不太需要氪金,为了个某个英雄我还是氪了一点,但是玩儿了一段时间后,我因为某些原因(开学)不得不暂时告别游戏,直到我国庆节假再次点开了这个游戏,发现进行了一次大更新,我发现,圣物这么不值钱啦(ノಥ益ಥ)又多了两种更有价值的货币---远古圣物和圣徽,我发现我氪不起了,不觉得有点熟悉吗?

整体给我带来的感觉还可以,希望可以能给新来的小可爱一点帮助|・ω・`)

• 风扇取暖

这游戏,休闲慢慢玩就是啦

• 残酷な天使のテーゼ

休闲?卡尘收益1/6,你休闲半年能组一套完整的卡?这还不算某些卡是氪金限定卡。还有你经历过被4S队按在地上打的恐惧吗?你游可是经历过几次内测的哦,没出来之前广告满天飞,浏览器里除了鲲就是最终王炸的广告,结果开服进来一看除了极少数几张立绘达到了宣传图的水准,绝大部分立绘都是搞笑来的,我甚至有那么一点儿想为当初喷“B站请P站业余画师画立绘”道歉。你说的普遍40级退游,额,难道说你还没到40级吗?一般40级的都推到第10章了,然后困难模式和第10章以后多考验阵容卡组只有到了才知道。你要想想你辛辛苦苦组了个8成完成度的卡组,然后突然被勒令要组一套规定的阵容卡组……emmmmmmm,强行官方钦定。顺带一提,我不是因为这个原因退游的。

• 墨清言羽

早就到四十多级了,推关卡进度推不动了,要不是因为cv早退啦(ノಥ益ಥ)

• 活着就像486

退了半个月了,从榜上一线,到养老二线,再到退坑三线,兴趣都是被磨灭的,老玩家都被赶的差不多了,等你们萌新开荒了。

• 兽医

这游戏被逼走了多少人,没有钻就没有卡,不能升星,真的只能一星