创造与魔法

创造与魔法

《创造与魔法》是一款可以改造环境,自由建造房屋、城池、城邦甚至国家,同时还能探险...

第一条:火附魔基本上全游戏都是15到20魔晶一个,麻烦不要说什么100魔晶买30火附魔,浪费时间不说,别人看着真的心累。嗯,作为中间商我还很气,尤其是那种我去好心提醒还不信回骂的。

第二条:交易麻烦提前准备好魔晶,提前约好在几群岛哪个灯塔交易(一个小技巧,一些地方面对最近的初始灯塔,也就是一开始就激活的灯塔时候使用工具栏的help也就是防卡可以直接去到灯塔处)。如果是你自己约的位置,麻烦立马过去,不要等人来了你才说正在步行过去。

如果是对方约定的灯塔,有以下叫做死 亡传送的方法。

大家都知道死 亡可以选择灯塔或者睡袋复活,同时会损失经验,事实上死 亡损失的是当前等级进度条百分之十的经验,也就是说如果你目前刚刚升级进度条很短,那么你死 亡基本上是不会掉多少的。所以你可以拿掉全身东西在家门口死一次,然后得到死亡保护buff(如果你只是需要带魔晶交易直接拿魔晶死然后复活过去就行,基本不掉落),现在拿好你要交易的东西,再死一次,就可以迅速到交易地点了。商人的时间很珍贵,很可能他是在同时进行好几项交易,谢谢。

另外,死亡时装备的盔甲和武器会掉耐久,记得脱下来。

第三点:在世界上喊话时格式尽量为:[u] 30出鲍鱼等简洁语言

另外 买卖 等字在游戏里是屏蔽词,需要改成 出收 等词方便他人理解

反面教材:你们有没有辣椒,有没有人可以送我辣椒,我在x岛xx快给我送火附魔

(小技巧:英文符号[]的里面加一些例如00ff00,u,c的代码可以获得各种彩色字体,能使你的喊话与众不同……例如:[u]30m大量出小麦)

进入游戏,当然是先撸资源,石头经验200,木头100。先一直撸树,有了木斧继续撸,等撸到你腻了的时候,emmm,我撸树撸到腻大概撸了200多个,然后做木稿,开始撸石头,一样,撸到腻。

再接着挖铁,造铁套,顺便采集点资源把衣服造出来。(五天前玩的,我记得应该有铠甲之类的有等级限制,好像是15级,造出来之前可以打动物掉皮毛,可以融合成皮革)

哦哦,对了,这里的交易(emmm,词尽了,就和现实中的rmb一样)就是魔晶,打小鬼掉的,造装备要这个,你要买其他人的东西,对方不是要rmb就是魔晶或者资源(通常是魔晶,游戏里面简称为魔或者m)

怎么说呢,现在,你可以自己建一个家也可以选择加入别人的(我推荐自己建),然后,尽量建在水边还有一些矿地附近,比较方便。

推荐找个师傅或者大哥,但一定要记住,找的不伸手

像我第一个师傅(我现在42级),他要造摩托,然后让我帮他挖1700铁

然后,不怎么说,他起码会给一匹蓝马(我见过最屌的,大哥给了小弟一个极品狼王)

或者自己抓,要坐骑就要鞍和棒子,现在没有锅(emmm,就是游戏里简称,作用就是烹饪饲料),所以只能抓马和公牛(就是头上有角的),我推荐抓公牛,牛的速度比马稍快,负重也比马多。打残,敲晕,用鞍抓。

这个时候不要找人打架也不要开启pvp模式要不然你会死的很惨的,而且死后东西会随机掉一些,你现在可以放家里的箱子里(当然箱子要自己造30个木头)但是,emmm,算了等会后面说。

你要可以开始攒魔晶了,就杀一些5级的小鬼,我拿铁剑一晚上能收30多个魔晶(五级的小鬼)

你要确保自己不会饿死,打一些动物,他们会掉肉和饲养肉,肉的话你可以在火堆烤。既然扯到了饲养肉,那就说一下吧,当你在20级左右,你可以用饲养肉来抓宠物,绿蜥蜴啊就是你的对象,一样,和抓坐骑的方法一样,打的只剩1/3血,然后用木棒敲晕,用捕捉器就好了。蓝熊的话需要蜂蜜,蜂蜜你应该也有,就是砍苹果树有几率掉的(几率挺大)

这个期间你可以挖矿刷级(挖矿刷级真的快)35级才可以穿金甲,所以你造完银套后,就一直挖金矿,(铠甲都需要用铸造炉,工具用铁砧)

等你到35级左右,你可以试下偷家,就是别人不在的时候,对着他的箱子开启pvp,用手打,就能摧毁,然后就可以获得里面的东西,不过会增加杀气,而且名字会变紫色