奇葩战斗家

奇葩战斗家

这是一款轻竞技解压乱斗手游,一局5分钟,团队互殴爆笑battle,拿人头是第一准...

好评!很久没有见到这么纯粹的打斗游戏了,玩的很上瘾,不容易腻。

1.战斗方式很自由很接地气,啥东西都可以捡起来扔出去!

2.画风和道具都是很可爱搞怪的类型。配色很抢眼,怪不得妹子会注意到~

3.打击感不错,无论是叉子恰恰恰,还是锤子的沉重感,炸药桶命中的爆破感,都很爽快。

4.氪金度低,对平民玩家友好,宝石在箱子也有可能出,氪金只是加快资源获取,在游戏的平衡性上,除了咸鱼和拉杆箱的击飞配件过强以外,其他的都可以接受。可以削成三出手一飞。

5.自由改名好评,和朋友取开黑名~

6.角色特点很不错,台词和大招都很棒。

7.没有每日签到,却依然能吸引玩家上线打,这才体现了游戏真正的魅力。

提几点建议——

1.提倡角色平等,取消大招评级,即使大招低级的角色属性强,也不该分级对待。另外伍迪的大招偏弱,无论是伤害还是范围上都不如学委,上次我被拿着吸盘中了伍迪的大,结果我走了出去反手一个吸盘把正在嗨的伍迪拉了过来☾ヾ(*゚▽゚*),我觉得应增强为全屏DJ,这才有DJparty的震撼~(一起来跳舞吧!)

2.大招能量的积攒机制应该改动,得受到伤害也能积攒能量,只是命中攒能量,在道具好的情况下较容易滚起雪球。这样改动也让竞技场模式每回合都有较大的机会攒出大招,提高大招的存在感。

3.为竞技场模式增加更多的地图;吃鸡的地图要扩大,人数增加,并支持组队。

4.为切换武器增加记忆按键,并加入切换音效,这样才能进一步提高切换武器的手感。

5.出更多模式:

pve副本,增加强劲的boss,可组队。

(试炼场里的小怪说明你们应该有这个想法吧?)

3v3擂台,打车轮战,撑到下轮恢复15%的最大生命值,成就1v3梦想~

夺旗据点战,3v3,阵亡5秒后复活,抢旗子,首先进入旗子范围并守住30秒不被夺取的队伍即可占领。

逃杀战,3v3,在狭长的地图中,逃跑方先出发,至少有1人优先到达终点才能胜利,追杀方稍后出发,追杀方被击杀可以在1.5秒后原地复活。

其他的各种模式,策划自己想。

小船

建议收到,玩法点子统统先收下,谢了

• 一圣

看来你很喜欢3v3呢

• Kotaro Oshio.

3v3讲究合作的同时没那么乱,比较有竞技性

• 一圣

我现在就是只玩33

• .

其实评级是给刚接触的人,以及日后平衡调节作比对的,相比删去,我比较倾向调整