画江湖盟主:侠岚篇

画江湖盟主:侠岚篇

【画江湖盟主:侠岚篇】风语咒官方正版授权手游 少年英雄梦,热血仍殷;东方式守护...

从开区玩到现在深有体会,期间迷茫过,挣扎过,放弃过(因与阴阳师高仿难免会伤侠岚粉的期待情感),于是硬着头皮还是选择玩了下来,过程中整了套一速,一路下来劈星斩月最终杀到八段,带着八段装逼头框,睥睨众生,这种高大上的心情如海浪击石,震奋人心。但是吾并不满足于现状,吾必须奋勇直前直到侠岚最巅峰!可是吾最近却遇到了瓶颈,发现一速并不是最强的,因为吾发现了更强更恐怖的阵容,他能吊打一切不服!

那他倒底是什么阵容,能够如此这般!?

是的没错,那就是反击流!

或许有人就要说了反击流有什么能耐如此这般,那吾可要说你的无知了,要知道是反击能触发反击,可以做到无限反击,并且能消硬控,能消困阵,能触发各种联动被动和元神(装备)效果,你说他牛不牛!所以一套牛逼的反击流离不开几位核心侠岚,她们都是谁?那就是四象钟黎,两仪辛垣,两仪碧婷!要知道她们有个特点,就是特别好养,而且极度养眼,在众侠岚中都是数一数二的尤物,所以了那些养太极什么的,建议放弃,别在浪费你手中的资源,全心全力整一套反击流,比那些花里胡俏强百倍。

是的你拥有了她们就等于拥有了世界,什么五败,什么神坠,什么乾坤,吊打!激斗过程中你不需要动手,只需要静待,接下来就是拿奖励走人。

最终吾得出一个结论,原来此游戏真正名为画江湖之我的反击流别停!

一星给程序员,你们抄的辛苦了!

一星给我自己,写这么多也改变不了什么!

侠岚官方-甄有钱

反击流还有一个主力是应龙老奶奶。。。

相对于其他阵容强度来说反击流确实要比其他的阵容强很多,但也不是没有缺点的。反击流的核心是通过终黎保护队伍中的脆皮侠岚,再通过老奶奶、辛垣的联动进行回复与解控。

抓住反击队伍的弱点就可以击破反击阵容。首先反击流特别特别害怕控制阵容,终黎的大招决定了反击队伍中输出的生存。只要终黎还没有释放大招,反击队伍就不能称之为反击队,这时候只需要将反击队伍中最强的输出一套带走即可。

终黎牵线之后,反击阵容就会十分惧怕群体伤害,拥有控制免疫的弋痕夕或者一刀爆炸的辗迟都是克制终黎的存在。当我方阵容中有辗迟或者弋痕夕时,主动权不在反击队伍中。(需要注意敌方辛垣有没有释放大招以及可不可以一招击杀终黎)

反击队前期需要6点元炁来为终黎以及辛垣释放大招。所以当敌方反击队没有足够元炁消耗的话,反击队伍的伤害也就削弱了一半。携带山鬼谣(一速)、旱魃之类可以消除敌方元炁的侠岚、元神。可以非常好的克制反击阵容。

新出的侠岚——第五,有着独特的消除[和鸣]状态的能力。可以直接暴露反击队伍中最脆弱的侠岚并击杀。

说了反击队这么多弱点,再来说说反击队伍的优点。神坠试炼中,很多人不知道如何反制反击队伍,所以反击队很好上分;反击队相较于其他阵容是真的好养,不怎么吃装备;反击队打时装副本以及炁动乾坤的强度高(但是不适合推图以及五败)。

• 山有木兮

反击流的确恶心,比睡杀流还恶心QAQ

• 夙风寒

你的观点很小白,不知道你打到八段体验过没?第一用弋痕夕打反击队是找死行为,知道什么叫赔了夫人又折兵吗?你可以试试弋痕夕大招打反击队!反击队金刚,精卫,旱魃,应龙,侠岚,神坠被动已经饥渴难耐了!还有弋痕夕培养价值一般,有弋痕夕的朋友千万不要浪费资源在他身上,无论是五败,还是神坠,深渊,等等都可以用大辗迟代替他的位置!弋痕夕真的废!千叶翔龙成了千叶翔虫!

第二,反击队打五败输出第一,这里我就不多解释了,只要反击队伍有辛垣你可以尽可能的搭配你的输出队伍,还有最好组队,天天拿第一不是梦。

第三,太极侠岚老奶奶不是人人都拥有,培养难度也较高,如今她的价值已经得到开发各大帮派每天乞讨碎片的人一大把,平民想获取难。另外反击队也不一定必须要有老奶奶才行,反击队搭配上可以配合很多侠岚,比如幽,汰,朗明,大辗迟等等,也可以搭配新出的第五。

总之反击队培养价值非常高,而且廉价,前期带狗粮假叶培养大辗迟就行了,有新侠岚昆吾就替代游不动培养,有了资源培养反击队,中后期在慢慢培养需要的太极。

值得一提的是弋痕夕被动有种变相削弱伤害,装备带朱厌伤害效果会因为弋痕夕大招打出被动效果而降低。要练弋痕夕的朋友最好做好被气吐血的准备

• 侠岚官方-甄有钱

反击队伍克制弋痕夕主要是因为辛垣先行释放了大招,弋痕夕多段大招伤害会触发辛垣的无限反击。如果辛垣释放大招之后再用弋痕夕的大招去打,那当然是找死的行为。但只要敌方辛垣没有开大招,弋痕夕就可以压低反击阵容的生命值(无论终黎释放大招)。金刚是直接克制弋痕夕的元神,但如果不释放一次大招怎么确认敌方是否携带金刚呢?

其次就变相减少朱厌伤害来说:第一,弋痕夕对五败来袭这种高血量boss影响微乎其微,并不影响朱厌制造伤害。第二朱厌元神本来就不适合进入PVP场景(制造的伤害较少),所以就更没有什么减少朱厌伤害的说法了(弋痕夕最多削减敌方27%的生命上限)。而从另一个元神来说,弋痕夕被动带给郁垒的价值是十分巨大的,移除敌方生命上限是在敌方已损失生命中移除,这导致敌方生命值百分比将会更容易超过70%,配合辗迟、破阵都可以打出爆炸伤害。

最后反击队伍确实是更容易培养、强度也高,但是也更容易针对。一旦终黎链子断了,反击队伍就是待宰羔羊。

• 夙风寒

还不如大辗迟一刀带来的收益,高段位没有弋痕夕登场的机会,都知道反击队必带金刚,神坠要是神龙或玄武,完完全全克死弋痕夕!五败也没有弋痕夕的位置,弋痕夕性价比真的很低!