机动战队:明天

机动战队:明天

少女,屹立于机甲之上! [超豪华声优阵容] 花泽香菜,池田秀一,钉宫理惠,水树奈...

玩到现在也有一年多了,一直玩的挺佛的。这期间确实感受到贴吧从一开始活跃到现在出什么都婊的氛围,从我所看到的情况可以说玩家和策划的对立越来越尖锐了。闲着没事说几句个人感受吧,首先这游戏肯定是个好游戏,玩手游几年了除了这款手游在我手机里从来没被删过其他手游都因为各种各样的原因删过。由于登虎剑的原因,加上自己不喜欢混军团群,所以一直是摸着石头过河,经常刚养成型的机师机体就过气,到现在才凑出勉强合格的佣兵队和pvp队,py机除了活动送的无限,肝的猎鹿,佣兵打的黑杰克也没有更多的了,其实也并没有强求,游戏体验应该算很好了。很多人婊策划,一方面确实他们不怎么尊重平民玩家的游戏体验,但是另一方面有些玩家确实有点急于求成了,这个游戏养成周期非常非常非常的长,短期内除了氪佬没法成型的。至于卡级我没这经验,不太清楚这个意义,佣兵完全可以攒着等到自己编队成型脚打,而且一台py也要摸到天荒地老才能到满星,何必过早追求呢…竞技场平民队伍也不说完全没法玩吧,我因为通缉令方便就一直呆在黄金,感觉双方都是平民,战胜了还蛮有成就感的,挑战宇宙队不就是给自己找不痛快嘛。活动方面,除了取消boss其他的基本上还是挺满意的,这次联动机体很帅,肝爆。吐槽一下当初自己佣兵阵容没成型被boss折磨,现在能打boss了丫把boss取消了,真蛋疼(艾希?出了机体就当毕业了)

继续这么说下去可能有人以为我是洗地的,是hwb,并不。策划问题太大了,感觉就是拿着一手好牌乱打,暗改虽然我没怎么明显感觉出来但是确实很恶心玩家,这也是导致贴吧一潭死水的原因,还有各种虎式加强,胖虎语录相信很多人都能背,感觉就是把玩家当弱智。一系列操作下来萌新根本没法在贴吧找到攻略,然后就是策划装死,见怪不怪了。我还幻想过能有NGA的机动版块,因为同时在玩少前,撇开策划不说,讨论的氛围是真的热烈,满羡慕的。其他问题很多老玩家和慢慢了解游戏的玩家应该都体会到了。

另外就是,这游戏剧情写得蛮不错的,累了就看看剧情回放休息下吧,BGM是真的好听,没得黑。在这里强烈要求胖虎赶紧把剧情补完啊,后面缩水太尼玛严重了。有点语无伦次,说要继续肝去了。最后祝大家游戏愉快,不要被游戏玩了。