不思议创造

不思议创造

制作人,你好!这里是《不思议创造》,一个开放的游戏创作和体验平台,我们的目的只有...

预约党,作为不可思议迷宫玩家当看到可以制作迷宫的消息时可以说是很期待的。(毕竟我也想自己做个迷宫去坑别人л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢᓫา∗)˒)如今已经开服有一阵了,特来做个试玩评测,首先这款软件让我体会到的开发人员坑人的辛苦(既要坑你,又不能坑太惨让人能通过,坑人都要设计好剧本,总而言之自己设计起来好难啊!)自己设计起来的迷宫大多自己试玩很容易,结果一借给朋友玩就出现问题了,总是过不去,气的朋友各种喷我(坑人什么的,毕竟我也不是什么魔鬼嘛( ͡° ͜ʖ ͡°)✧)。总体而言各种道具还原技能设计都很全,各种宝箱矿洞雕像骸骨都可以自己设计,可是有的时候要重复弄几个相同东西的时候就很累,像是砖块只能一个一个搭,实际上如果设计是会有很多砖块都用一种模型的一个一个点真的很累,道具倒是很人性化得有复制粘贴,还有希望制作组给一些你们设计时候使用的迷宫原型,好供玩家参考毕竟玩家是业余的,很多时候挖的坑很难有分寸,你们的设计样板应该是玩家最好的参考材料。

一星主要是扣在指引上,指引太少,玩家只能自己摸索。(这是我个人见解,毕竟也有喜欢自由度高,长期探索类的玩家,我自己则是那种希望了解更多资讯内容的玩家)

咸鱼NoNo

是的,我们也在制作一些新手指引的地图,可以更好地指引新人作者更快上手。

• 小杀

的确,没有进官方群去了解会少知道很多东西

• 陌樂

赞一个

• 小杀

NONO你发官方网址和Q群贴吧!

• 小杀

不用赞啦!催贴吧!我快能在Tap上把你们培养成基础过关的。Lua进Q群找大神吧!