七色

七色

9.3 score

《七色》是一款国风二次元女性向卡牌手游。游戏以《山海经》等东方神话为蓝本设定了一...

官官出来给个解释!!

两天占卜下/下下签,

一百抽无事发生,

R卡四十连了解一下?

喔,

唯一出的SSR是开局丹青。。。

心态爆炸!!

这个脸黑程度是内测里该有的吗?

以下才是认真的建议。

这种游戏模式以前我玩过,那个游戏是只有抽卡,肝材料升卡,再抽卡,再肝,周而复始。不过也有论道对战排名那个系统。我竟然坚定地肝了一个多月才删掉。

咳,回到正题,七色给我的感觉还是很高配吧。

内核一致,不过玩法丰富了很多,换装、种植、触摸互交系统,还可肝可养老(虽然我就只是肝党)。个人认为是可以在游戏位长久存活的。

不过缺点也很明显。

文本剧情给人的感觉像流水账一样,还有。。。。很小白?总之过剧情的时候内心毫无波动,应该不止我一个人有这种感觉吧?/害怕

人物塑造也很薄弱,应该是同为文本的锅。人物塑造好了还是很好增加玩家粘性的,一张R卡如果get到了萌点我也会想去养,相反如果卡只是卡,就很容易让人只想要ssr,抽不到ssr就退坑。。。这样子。(我当初玩阴阳师好像就是这样退坑的)

触摸互交系统,好感系统/结婚/告白剧情指日可待?求官官透露一下。

换装,一大亮点,换装游戏死忠的加分点。可惜好像不打算重点做?略糙。

去吃个饭,回来再写。

——————爱凝小姐姐的更新————————

今天一百六十抽出了祸斗,

卜卦还是下下签,

总觉得这其中有什厶神秘联系/笑哭

咳。。。正经,正经。

今天发了新套,

觉得套装兼容性有点差,

就是只有搭一套才能搭好看那种,

虽然说套装是为了技能,

但是这样换装的趣味少了好多诶。

(我要求是不是太多了/捂脸)

Replies

• Official response

Terminer

关于卜卦 因为是完全随机 所以出任何挂都有可能的

关于抽卡 是因为我们算法错误,目前抽卡已经在重构了,下个版本就能够解决了

换装精度问题我们的美术小姐姐已经在全力重构换装资源了,下个版本就能够解决了

• Terminer
    Official response

人物剧情由于本次个人线未开放 所以会有薄弱的感觉 下个版本我们把个人线开放后 亲 那将是飞一般的体验!

• 糯米丸子

杰大的丹青啊。。。羡慕