一零计划 10project

一零计划 10project

6.2 score

-波姆!让大家瞧瞧我们的新把戏吧~-这个世界..从来都是残酷而冷血.. 全新角色...

预抽卡活动补救了一波,我刚收到短信通知,这个通知不错,加两星,我在隔壁玩上头了,这边回不回来另说吧,至少隔壁约战开服时间好,虽然强行开服导致bug多就是了...

————————————

听说ios也鸽了,那你很棒哦,我其实很好奇,这个真理之门活动ios和安卓是同时关闭,但ios更早开服,那么安卓的统计时间也比ios长一个月?因为机型多吗?别说什么补偿之类的,我内测充的钱都不打算要了,各位老哥不用叫我了,隔壁玩别的手游去了,告辞!

————————————

哇,安卓适配机型多也算是借口了,我真是长见识了,这么多手游都没说晚ios这么久,哪怕人家为了ios的推荐位也只晚七天,你游一晚就是半个月,加上国庆这个特殊的假期,一晚就一个月了,借口还多的不行,我甚至见过为了赶假期安卓比ios开服都早的,还没见过这样为了推荐位就算了,还不停找借口的,特此修改,一星,官群已退,氪的金当打赏了,安卓玩家配不上你游,告辞。

————————————

测试那会觉得还不错,还氪了金。然而一波国庆后开服,再一波没来得及契约让我的期待值直接降至零点。

ios比安卓早开服好像是上架前提,然而安卓完美错开国庆这点让人很恼火。要么ios再鸽到国庆后哪怕安卓再延期,期待值都不会降这么多。国庆七天这可不止是一般的七天,几乎相当于半个月!等于安卓比国庆晚了近一个月开服,真的鬼才!

活动抽卡和契约同时结束这又是哪位鬼才策划?安卓10月10开服,25号就结束抽卡就不说了,契约和抽卡同时结束真的6。被喷的最惨的dnf策划都知道活动结束了,活动币兑换还开放...

反正开服我还会玩一阵,不能白氪金了,玩回本就撤了。要不是不能退钱我现在就撤了。

Replies

• 小喵

老哥快回来吧ios也跳票啦

• 蓝天丶

哈?

啊?

• 咸鱼恋恋

iOS审核没过,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,怕是还想着iOS的推荐位,现在28能不能上架都是未知数,28开始每晚一天全服(包括安卓)开服的时候发300水,就是鸽的天数*300,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嗝,笑死我了

• 小徐

我们玩游戏的只在乎有的玩,你却在乎最后的一点点时间,之前一直等待到底为了什么?为了几个星期让几个月等待白费?不要怎么浮躁。

Discover Superb Games