雨纪(付费畅玩版)

雨纪(付费畅玩版)

《雨纪》是一款画面精美、音乐动人的休闲解谜游戏。 披着雨衣的神秘女孩,来到一座被...

实在……太……难……了……平时如果没有经常接触益智解密类型只是看画风漂亮想试试的话千万不要下手。千!万!不!要!QAQ

看了无数遍大佬的攻略才玩通,如果不是因为贫穷给了我必须玩到end的动力,我早就卸载了【。】而且步数之类的除了8F以外再也没有达到过要求,甚至最后一排的三层我特殊灯也缺……qaq明明就不是竞技游戏为什么还要用评级这种东西,为了突出我的智障吗(no)

而且没有后撤一步没有后撤一步没有!!!!明明快要完成了,离石碑就差一步,一个脑残灯就飞出去了我的角色坐着电梯down到最底……除了从上一个存档重来别无他法嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷气到扔手机了!!!!

真的……生无可恋了,心累极了,重来好多好多次,已经不知道玩这款游戏最初的动力了…………只能不停告诉自己我花钱买的游戏我花钱买的游戏我花钱买的游戏…………

优点嘛,好多评论都说了,单纯只是看画面、听音乐的话,确实是个非常美丽动人的故事,城市渐渐被终日没有停歇的大雨淹没,拯救城市的人类做出的努力,萤火一样四处飞行的灯光,能够行走在光柱上的少女人形,做gal的话肯定我肯定通宵打全结局(等等)

配合BGM的雨声在晚上玩真的很有意思,就好像雨幕围成了一个小小的世界

但是对于被故事吸引的人来说,游戏流程里面的剧情就显得分量不够,特别是到了后期迷题难度逐渐加大,反复为同一个迷题卡死重来卡死重来卡死重来卡死重来卡死重来的时候,游戏的美感实在是大打折扣。就好比一篇非常优美的文章下面有十几导难度很高的阅读理解甚至是高等数学题,欣赏作品的心自然就会被解题的难度所阻挡

总之从我的游戏体验来看,瑕疵还是有不少的~所以尽管非常喜欢音乐、游戏方式和美术风格,还是给4星合适一点