Starman Star Trek Timelines 的评价

Starman
2018/9/25
金立F100
我一个诟病的点都没找到(画重点)
我平时也看别的游戏的评论,但是别的大型游戏评论中反应的那些体力啊各种各种,真的这个游戏做到了完美的平衡,不论ST,单论游戏也是没有瑕疵的极优秀的游戏。
不充钱和充钱完美平衡(大热IP的游戏只要出一个受欢迎的五星卡就会有人疯狂的,所以并没有什么不充钱就不行的,靠角色卡挣钱,所以不充钱也可以快乐玩耍)
说真的,这游戏真的做的太好了(一个欧美手游为什么抽卡系统做的这么熟练啊,太熟练了吧呜呜呜(放屁,哪都熟练)
完美的做到了,你不氪绝对,绝对玩的下去(重点),充钱可以为所欲为,但是不充钱也绝对可以早点的好,没有什么材料不充钱得不到的(除了卡,只有卡)。
靠爱充钱(但是真爱粉是看到喜欢的角色绝对控制不住自己会充爆的(那个毛线帽瓦肯也太让人心动了呜呜呜(我永远喜欢spock.jpg
能和各种舰长船员说话!!!我和kirk和spock说话了呜呜呜
有宇宙聊天室,看外国老哥说话真有意思,有个哥们说能和珍妮薇舰长说话真不可思议,voyager号小而漂亮,优雅,有一个克林贡吹蹦出来说克林贡的船最好看!克林贡赛高!我当时笑死了hhhhhhh(最近在学克林贡语(小声逼逼)
我现在终于明白kirk舰长说的每个舰长都和自己的星舰结婚的意思了,呜呜呜我爱死我的小破船了!!!!我看着它心里充满温情,平时一起去各种星系快乐旅游w
我现在有五艘星舰,第六艘小船也要攒到了(罗慕兰的小鸟号真的好看),给零件给的还是很大方的
经典角色的经典扮相特别全,只有你想象不到的没有你看不到的,会送抽卡,没高级卡也不用担心,三星卡好升级可以过关,工会系统和日常任务超棒,奖励简直多一个体力条,玩法也很多,星舰作战很刺激,也有随机关卡各种,有活动,活动的四星卡真的很容易得
三星过关后有自动扫荡的那种,反正可以很佛刷材料,不揪心,我现在20多级,真的,一个可以诟病的点我都没找到
景特别美,景特别美,景特别美(重要的话说三遍),真的,星图上老多星球了,几乎每个都让人窒息,那光线,真的摆拍特别美(我一天带着我的小破船儿到处旅游观光拍照……)
体验真的极好极好,真的没想到IP游戏竟然能做好到这个程度