嘣次元(Bong Chaos)

嘣次元(Bong Chaos)

游戏中文名: 嘣次元! 英文名:Bong!Chaos! 由怪力猫团队倾力打造的一...

抒情:(看游戏测评可直接跳过这一部分,转入下一部分)

我只想问,这款游戏是100%怪力猫吗?(好吧,我是带着怨念到这个游戏来的。)

在嘣战纪里氪了八百多后卸了游戏,我吃下这个亏。

但现在,我想说,我是个嘣~~的一测老玩家,等了这么久,终于等到了公测,但玩了几天后只觉得十分伤心,有一种深深的被欺骗感,这个游戏已经不再是我心中的那个让人心暖又热血的小游戏了,已经面目全非,变成一坨不明物体了。

先以为是怪力猫变了,后来看测评才知道是游族的问题,那么我想问是否还能对怪力猫怀有信心?

怪力猫这么多年了收集的情怀老玩家,已经快被游族摧毁的一干二净了,现在想起那个游戏,只剩怨念和愤怒,但我不是那种会轻易放弃的人,所以来到了这里。

我不期望怪力猫做出像fgo或阴阳师那样的大牌游戏,我只想在嘣的世界里和一群小众玩家一起怀有梦想。

怪力猫缺钱,我们可以众筹,但请不要再引进那些只知道钱的污染物赞助发行了!

如果怪力猫能圆了我们这些情怀老玩家的心愿,我们将万分感谢,最后,衷心祝愿怪力猫越做越好!

测评:

比起嘣战记,可以看出这款游戏十分燃烧经费,无论是排场还是特效都更加令人震惊,虽然角色和嘣战纪大致相同,但这并不影响游戏体验,毕竟这些角色是嘣~~的一切啊。

玩法大致还是抓蛋+挂机,不过这次强化了pvp的内容(尤其是战场的大小和样子),让玩家的存在感更强,崽子打起来更有层次感,也更让人热血沸腾,房间系统更是让人眼前一亮(不禁让我想起了舰B和窑子的房间系统),还有一些其他内容,由于我错过了上次测试所以并不太清楚,不过还是不明觉厉。

总结:(包含抒情和测评)

总的来说这款游戏让我找回了嘣的精神,重新唤回了心中的激动,可以看出怪力猫的用心。没有参与第一次测试,十分遗憾,希望下次能有好远,体验一下怪力猫的诚意!

游戏是好游戏,也希望它越来越好!