因幡爱瑠 约战:精灵再临 的评价

2018/9/23
小米6
四颗半星吧
先说说优点:
我是一个三测的玩家,看到三测关闭的十几天内能修好这么多bug以及去调查玩家的各种问题感觉工作人员还是挺有爱的,我都被客服加了两次qq了,还都是在大晚上,先关心下工作人员吧,都挺努力的,养养肝吧。。。然后让我最满意的就是约会了,感觉很用心,玩法感觉也很多要自己去试不同线路(约了一天狂三居然都是一样的结局emm)然后就是烹饪什么的,小游戏体验了亲自制作东西送给laopo们的愉悦感和成就感,但是有个槽点,精力恢复机制能说明下不(还有体力恢复机制),打工建议不要一个小时就好吧,希望上调时间,让它耗更多精力,回报更丰厚(来自咸鱼的建议)。
然后是缺点:
缺点其实也没太多,主要是联机,那个是真的卡,延迟贼高,清晰度略待提高,然后我个人觉得战斗的时候背景音乐搞得有点像解谜,觉得打起来不带感,希望来点比较燃的。(战斗不是主要的所以不扣太多星了)
最后是建议:
这个游戏的主线通关太快了吧emm公测两天主线推了一半,如果就只有5章的话打完就没意思了,所以感觉得加快点创新玩法,实在不行还能请剧情师来,让玩家觉得这游戏不仅仅是刷刷刷,条件好的话可以试试和其他游戏联动,送送新的联动角色啥的,,,氪金点嘛就主要放在质点和衣服上(也要弄点万金油平民套),不要重放在角色上,毕竟抽不到喜欢的laopo那个心是拔凉拔凉的指不定就卸了。
最后bb几句:
抽不到狂三的小伙伴们,不要怕,当个咸鱼,每天记得签到,一个月光签到就是14个狂三碎片,加上地狱3-14每天三把概率掉碎片差不多4个月就能白嫖个狂三了(此时咸鱼正挺着肚皮说道)然后冲个月卡和每月88元十连混日子,这种微氪很好做到的(抽卡抽s碎片也算是好抽),一毛不拔也能稳稳得狂三laopo,琴里7天签到获取,这两个s就全得了(后面的s角色另定义),已经很良心了的。。。总的来说目前这游戏挺休闲的,慢慢来也是种游戏体验,当个养肝游戏一样,缓解缓解压力,也是舒服的哦。
话说为什么没有一测和三测的勋章只有二测的勋章啊
范若若