嘣次元(Bong Chaos)

嘣次元(Bong Chaos)

游戏中文名: 嘣次元! 英文名:Bong!Chaos! 由怪力猫团队倾力打造的一...

快出吧,唉╯﹏╰

身为一个脑测云玩家,只玩过几天嘣战纪,想给蹦次元几个建议。

1、迷蛋和彩蛋希望能有基础奖励,只要抓出来就会有基础奖励,额外的奖励需要蓝星,基础奖励不要多,跟其他的普通蛋一样就好。

2、游戏到底是收集游戏还是养成游戏要分清楚。

3、收集游戏容易养成,但是收集难度大,氪金方面在于收集抽奖扭蛋的过程,需要角色成型快,养成成本低。养成游戏角色相比容易获取,但养成成本较高。然后隔壁是什么玩意就不用多说了。养成加抽蛋,玩家都是家里有矿系列。

4、根据内测透露出来是偏pvp的策略养成游戏,那么蛋的获取就适当降低减少抽蛋的成本,不要让氪金风格太过多样化,主氪金方面应该是角色养成时的耗费,而不是角色获取难度上,氪金应在角色养成的类型和角色成型的极限方面。

5、pvp游戏最难做的是角色之间的平衡,所以,角色养成时的投入决定官方削弱时所会遇到的阻力,养成的成本注意考虑,削弱时的力度也要适量。

6、氪金方面,没有收入的游戏是不现实的,毕竟不像十字会有人捐款。

6-1、氪金最不降低口碑的是“皮肤”,所以高质量高水准的皮肤总不缺乏买家,不过由于游戏画风的限制,所以皮肤方面应当着重与角色色彩、技能色彩、技能形态、特殊动作,这些方面。

6-2、比较降低口碑的氪金,就是角色的养成,因为现实收入的差距,所以你永远不是氪金最多的那个人,所以希望角色完美打造与较完美之间的数据差距应在6%-10%,既有差距也不是巨氪玩家吊打一切。

6-3、养成类游戏氪金最强的方面就是抽奖,来钱巨快,但是这也是最影响品牌价值的的地方,决定游戏的走向,希望官方慎重考虑,不要学隔壁那样。

7、游戏公测时,开局福利与内测福利,内测福利应当集中在有纪念意义的物品与奖励,作为内测玩家的见证,只有内测玩家可获取是对其身份的证明,开局福利决定游戏第一时间能够吸引多少人,也决定游戏发行能够舍弃多大的利润,是证明游戏在发行眼中价值的时刻,每一份福利都会减少一份收入。

8、玩家最在意的不是游戏是否完善而是自己能玩,所以你哪怕是半成品,只要有错愿意改,补偿跟上,总会有一批忠实的玩家所以少鸽几次早点上线。

9、对于节奏,毕竟都喜欢凑热闹,所以在改版和推出新系统时自己要有预期,自己该装死就装死,该发的福利照发,该认错就认错,错不能明说但是要认。只要守住底线,不能是节奏带着官方走,就可以了。

10、上面纯属脑测,作者已死,有事烧纸。勿喷感觉不错的人给作者上柱香吧。感觉差的吐痰。

_泽塔酱

码字辛苦惹\(。╹ڡ<。) 很用心的评论,也说出了大多嘣友的疑惑吧。嘣次元是一款怎样的游戏?大多数嘣友只参加了首测,知道是个pvp。后来制作其实也开发更多模式,目前是pvp + pve + 休闲养成 ,核心玩法pvp匹配段位优化了,新增了流星buff卡,对战表情系统等,pve无限挑战获取黄星和相应资源,房间系统制作中,近期有发帖透露新皮肤哦。由于服务器重构ing,嘣次元新功能尚未开启全面测试过。蟹蟹嘣友超耐心回复评价,敬请期待嘣次元。最新情报泽塔酱会第一时间通知大家哇٩(๑>ω<๑)۶

• _(:△」∠)_

那个。。。玩过《bong》的玩家默默说一下

以前的《bong》需要氪金的地方是很少的,在蛋池里捞的蓝星可以开出几百(但迷蛋掉率有点低。。也有可能是我非。。),矿是可以看大小来分辨出大概可以开出多少,零氪的玩家养出几十个百级都是可以的,而且里面的人物只需要升级就可以进化,不需要其他的任何材料,以前的游戏真的很良心啊!!

但是现在游族直接把怪力猫挤走了啊!!!运行全都是游族的锅啊!!!

(简介里写的“bong的精神还在”真的是好心酸啊QAQ)

• 单身狗向往核平

上个抓蛋模拟器的小程序让我们玩下行不,不需要别的,先来个只有抓蛋的游戏试试?可行吗 单机也好,就当是测试bug

• _泽塔酱

5555怪力猫团队成员本来就比较少,程序哥哥更是稀有哇。

• 单身狗向往核平

好吧有点可怜 又是0.125个程序猿吗?