a'ゞ刃 小冰冰传奇 的评价

a'ゞ刃
2018/9/22
华为Honor 7C
我的账号在前一段时间吧我也忘了一段是多久之前卖出去了,我从初几开始玩的来着,当时觉得巨有意思,我也不明白哪有意思,当时拿着自己的一个很老的三星手机用2g网玩,等啊等,当时2g就已经可以很好的运行了,当时真的是,现在想起来那时候我都不知道那游戏有什么可以玩的,就糊涂玩了这么长时间,其实我玩了2年就删了。一年还是半年前,我突然想起来了这个游戏。卧槽,这个游戏我当初特别爱玩(真的我当时都惊了我怎么想起来了)然后就开始玩,我原本的号因为360的服务器更新问题没有了,176星体禁锢,没办法重新开始玩呗。10点开新区,我就10分钟之后吧进去的,妈的这些人怎么40级了。怎么都有剑圣。怎么都有魂匣,后来玩着玩着,不行啊这样下去根本就不行。公会根本不要我这种人。前几个公会有那种前缀我问他们什么意思,就说是首充号的团体,我突然懂了,再一个区又充了500块钱首充(稍微有点小情怀充一点没关系!),玩着玩着还是不行啊,因为都规划,但是我忍不住,一看到魂匣就想抽,就这样又搭进去200块钱(主要还抽不到抽不到抽不到)这里跟萌新提醒一下(应该不会有萌新了)魂匣是24次出一个(保底)玩了一个月就废了,那时候看世界聊天有一个区有那种弃坑账号,然后我就变成了一个光荣的接盘侠,玩了一段时间我被那种每天跟敌对抢jjc的热情感染到了(那个区很多人的会长包机票附近几个区的人都过来了)我看着自己接手的号不行啊。心一狠从交易猫上买了个2000的,花了98块钱飞到了那个区去,又迷上了传奇jjc每天就是9点打打打我不管我今天就必须再你身上打道500钻石的次数,你打我我打你,还有打提莫这种土豪分田地的感觉,因为号底子不错,再加上公会里的人每天也分享阵容,2周就上圣殿了,在圣殿呆了3周吧,因为那就考试就没有管被打下高阶去了,之后一段时间因为也没有空就一直没玩,突然感觉没意思了,传奇玩家应该都知道星星在高阶的统治力,一直刷不到tm的人,我觉得特别没意思,又咸鱼了几天又通过朋友把那号转出去了。
以上这些纯粹是我对刀塔传奇的热爱,3分给小时候给我快乐的游戏,1分给公会里的兄弟们,1分给莉莉丝。
龙图搬砖小妹
当时光不停流逝,我们不得不带着固有的情怀进行感叹。小冰冰在这里真挚的对您的支持表示感谢~愿我们都有一个美好的明天,期待着。
2019/6/19
45°sky