我的塔防

我的塔防

【我的塔防】 是一款塔防策略游戏。与传统塔防不同,加入了非常多的新鲜玩法。 我的...

这是一款比较传统的塔防类型游戏,却又夹杂了各种其他系统变的很有新意,比如分支进阶、升级属性加点、组合技能、关卡外的塔的基本属性升级、解锁新的塔和功能,这些都能使塔的强度大大提升从而帮助我们向更高的波数冲击。

值得一提的是,这游戏的所有地图都是无尽模式,这正是我所喜欢的一点。

关卡内敌人强度提升的比较平滑,这点做的不错,只要保证你的塔是升满级后再进阶,配合辅助塔,往高波数冲击还是没问题的。可是问题是敌人强度的提升似乎没有上限啊,我4w攻击力的强弩3箭也收不掉更别说其他的了,虽然我还是有提升余地的,可是这样子的提升对冲击高波数会是个大问题,除了强弩其他塔攻击力想破万可不容易,群攻里能上万的似乎只有火箭筒,还是在有辅助塔的情况下。而属性克制越到后期越乏力,敌人小怪血都快十几万了。

游戏失败方法是敌人存在数量超过限制,简单200,困难180,银币最多提升50,关卡内杀boss加1单位5上限,这让游戏不会那么容易结束,提高容错率,不过乱用提前出击的花只会让你提前gg。

银币换铜币的功能前期没用,都用来解锁了,可是后期要玩骚套路还是要靠他,希望可以解除限制数量。

游戏设置里低画质和关闭特效很贴心,不过后期场上几百个敌人逛街依旧会卡成ppt,可能是我的手机太垃圾了,毕竟是远古机

说实话,游戏的字体真的接受不能,你们可以说这是个性,但我看着真的难受,差点劝退了

-------------------分割线---------------------------

最近又发现一个问题,游戏加速似乎只是给敌人加了移速,我方只是看起来加速了而已,这是在300+的波数时意外发现的,在勾上自动提前出击的情况下,3x速时场上留存的敌人稳定在100左右,而改成1x速时场上留存敌人却变成了个位数,期间没有对塔有过任何操作,在两次尝试下都是这个结果,所以在还没修复前冲击高波数时建议用1x速